沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

跟风去了厦门。凯哥家沙发超给力!搞得我都舍不得走

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 厦门市
沙发主人: cadillac
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 3 天
沙发人数: 2 人
综合评分: 5 分
只是提前一个星期约的凯哥。凯哥很豪爽就答应了!
7月1日从广州坐火车到厦门。凯哥来接我。真是开心。
然后我们坐上了BRT,类似地铁的公交~到前埔凯哥给我买了饮料~·
真是太感动了。如果凯哥不来借我我是绝对迷路的-。-
凯哥家在黄厝!那个位置真的好方便啊!激动。
去的时候凯哥家还有三个男生。他们是“钉子户”哈哈。听说在凯哥家沙很久了。

评分

实名认证

TA的评价

人多好玩,果断上传游记

实名认证

TA的评价

评价次数:55

好姑娘,上图吧!

实名认证

TA的评价

你们怎么速度这么快。。我还在编辑呢。。大家不要再插楼了

实名认证

TA的评价

评价次数:7

图片,图片。。。。躺着看

实名认证

TA的评价

凯哥家的位置~,黄厝

放下行李之后 凯哥带我去吃了传说中的沙茶面。其实味道就像是加了汤的热干面。。

后来跟着凯哥走到曾厝垵。在客栈发呆一下午- - 。上一张凯哥的帅照

然后我同学的飞机终于到了 我去黄厝等她。凯哥把钥匙就直接给我。
太信任我 太感动。。

回家了“钉子户”之一 国庆 还在睡觉。。太颓废了。睡了一天都不够。
提到国庆我就想感叹一声 缘分! 因为我们都是国庆节出生~!10月1日啊!!
激动。

国庆的小胡子和小辫子好可爱~
同学把行李放下之后我们仨就去吃饭

然后在海边看日落

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

凯哥家的沙发墙!

这只是小小的一角。这些留言至少也有上百条。
搞得我可怜兮兮的找个小角落写了留言。。凯哥人气真是太高了!

你们以为凯哥家只有那些 钉子户吗? NONONO
在凯哥家的第一晚。住了八个人。!
上张合照。
我,我同学,小可,飙,和凯哥。钉子户都还在睡觉,没入镜!

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

晚上我们在天台上 十多个人玩杀人游戏~

天台很舒服!开了空调似的!气氛好好~月亮很亮。星星也很多。

第二天,四点。我们就去海边看日出。凯哥家楼下就是黄厝海滨!
不过 天太黑。。我们迷路了、走了个反方向。-。-
等到了海边。天已经泛红。不过还是很美!
活了十八年第一次看日出。还是在海边!!好浪漫!!!

陶醉一个!

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

{:soso_e105:}第二天。小可和飙要回家了。凯哥就早早起来送她们~

凯哥人太好了。有沙友来就去接,沙友走了就去送~~
我们一起坐车。下车后我就和同学自己逛了~

先是去了厦大。捡到一个小朋友。也是缘分。
我们之前在沙发客认识的。后来差不多时间到厦门。
而且我叫包子。他也叫包子·~真是巧!
他住南普陀的净学师父那~跟着他逛了一上午的厦大

这个包子真是一个固执的热血青年。。精力过剩
去集美大学的路上他看到一条小吃街 然后念念不忘
带着我和同学硬是浪费一下午加一晚上的时间找小吃街!!
愤怒!我时间很宝贵的。。要给你差评!{:soso_e111:}

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

评价次数:16

羡慕 。