沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

印象•北京(四)

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

沙行天下
出游时间: 2011-03-08
出游地点: 北京怀柔
出游主题: 千里走单奇
出游人物: 天耀丶奇摩尔(小奇)
出游性质: 背包游
    由于左腿膝盖疼痛,本打算休息一天,但是与王赫通了电话之后,还是决定去怀柔看他。
    地铁换乘快速公交,我在去北京怀柔的路上。

在怀柔,王赫同学请我吃了顿“田源鸡”大餐,很美味。吃完饭直奔他寝室而去。

没想到在怀柔还认识了两个新朋友,董磊和赵竞宇,两位兄弟人都很不错,唐山小伙赵竞宇还成为了我的新粉丝,很意外。下面是我和赵竞宇的合影。

怀柔和北京市区的感觉很不一样,很静谧,节奏很慢,适合生活。休息了一晚之后腿恢复的不错,早上起来就去爬山看怀柔水库了。

站在山上,我在想,如果是夏天,这里应该会更美。
    远眺怀柔区,虽然很小,但是也是另一种风景。

王赫说,来一趟怀柔,应该到怀柔区政府去看一看,很雷人的。

路过一个街心公园的时候,我找到了自己喜欢的调调。孩子们天真的踢球,老人带着孩子散步。

到北京郊区是我计划之外的,但是看到了好兄弟,也是不错的事情。

昨天晚上和王赫吃饭的时候聊了很多,聊天的时候让我想起一句话:把简单的招式练到极致就是绝招。

只是觉得这个角度、这个景色很美,就留了一张影,没想到拍完之后觉得蛮有意思,向左走?向右走?
    我告诉自己,向前走。
    小奇一直在路上。

TA的评价

楼主一直有自己喜欢的调调

实名认证

TA的评价

是啊,多走走就能交到意想不到的朋友。

实名认证

TA的评价

越看越有趣,像个小小说!