沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

悠哉西行菜菜之徒步搭车至拉萨,现拉萨休闲中。

实名认证

TA的评价

评价次数:14

综合评分:5

沙行天下
出游时间: 6月6日
出游地点: 江西南昌
出游主题: 徒步搭车川藏南线
出游人物: 菜菜
出游性质: 背包游

西行在路上——第七天,雅安

菜菜现在人在西藏拉萨,要待到8月份,有朋友要来玩的话可以找菜菜玩。
现在码的字是路上写的粗略日记,由于时间较长,很多开心感受无法言语无法形容,原谅我独自享受那该有的乐趣。

看不同的风景,和不同的人相遇,发生不同的故事,这便是我认为搭车旅行的意义。
上车睡觉,下车撒尿,到点拍照的旅行方式不是我所爱,喜欢自由自在的悠闲的体会着每一个城市散发的不同味道。
菜菜不喜欢赶时间,为了搭车而搭车,喜欢某个地方就多停留去细细品味。这便是我。

搭车不是为了省钱,而且一种意义,因为路上花的会比火车直达更多,痛并快乐着自虐法,我的旅程从雅安即将开始。

有的人,他们就接来这趟的原因;有的人,迷茫于人生目标,想向大师学习,殊不知大师或许也会言行不一;我说,走318的人有三种:失恋,失业,失常。你是哪种。

一大早起床,发现成都暖洋洋的太阳,心情大好,整理好东西和星哥告别,临时组成的 三人进藏组留念合影
心里不免有些波澜,这么些天了,一起玩,一起闹,一起喝酒,一起大笑,真的有些舍不得
只是还是要以笑容开始,就要以笑容再见。

离别是为了更好的相聚。

吃早点,上邮局,去车站坐开往雅安的车,本来我想到成雅高速搭车去的,两个妞说坐车先到雅安,那就从了
很快两个小时就到了雅安,这个时候的陌离已经离开雅安去往泸定的路上了,可怜他的保温杯落在成都姐姐给他捎上
找好住的地方,对门旁边就是几个车友,有一个真是初生牛犊不怕虎
什么都没带就穿件短袖短裤,一高考完就上路,也不知道后面气温低,傻了吧唧的以为骑车很热短袖就够了
我只能对着他那像烤了的猪蹄的双手佩服,晒伤的红的不成样了
(我们到康定的时候就收到消息说那两个小伙子打道回府住院去了。)
你看,那天我的日记还说不知道能坚持到什么时候,我们都要加油。

一起吃了个午饭,挺不错的,大个还是挺能点菜的。
(据现在的经验来说,前面的吃住行都比后面地方的实惠,越高原越贵)。
雅安这个地方居然是个城市,开始我还以为是个县,拖着踏板,晃荡在县城的大街上,没什么多大的感受,就是一个字热。

明天开始318进藏的日子,晚安,一路上可爱的我们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:18

一路顺风  旅途愉快

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

加油    九月我也去西藏

实名认证

TA的评价

评价次数:2

嘿嘿  好爽啊

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

三个帅女!!!好羡慕啊~~30而立曾想去西藏没成。。都快奔四了。。

实名认证

TA的评价

评价次数:1

雅安号称有三雅:雅鱼、雅雨、雅女。你们感受、体会过了么?

实名认证

TA的评价

菜小妞,我来嘞、、、、

实名认证

TA的评价

评价次数:40

只有羡慕二字

实名认证

TA的评价

评价次数:8

可惜我来不了的。唉。我的八月注定孤独

实名认证

TA的评价

背包好大哦,好专业哦。。。。。。。。。。