沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如果你将穷游或者义工或者沙发客,那么我希望你能读完此文

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

沙行天下
出游时间: 2012
出游地点: 天朝
出游主题: 你好,即将出游的你们!!!
出游人物: 爱好旅游的人。
出游性质: 背包游

之前那个号已经被人加满。。。如果需要咨询一些地方。。可以加这个 微信    245658239   随时能收到信息

沙发客是我见过最正规的旅游小组,之前发在豆瓣上,用的也是这个昵称,也许我说的不是很对,可以再豆瓣提醒我,因为七八月份是游玩的季节,只是希望你们理解沙发主,谢谢哦》
我在这里需要说明,我说少部分人,你们可以看到网页上到处充斥的是穷游,才花不到五百大洋的走完西藏,我发此贴只是简单的给那些打算去穷游或者正在学习准备穷游的人说些,只是一个简单的引导吧,我不知道怎么告诉你好的,但是可以告诉你坏的,=。=
一直浏览网站快半个月,马上就要进入到七月,又是一个各种神奇的穷游以及义工盛行的时间,我希望给你们写的东西有所帮助,同时我不是性格偏激,我很乐观。
我知道写之后有很多板砖,骂声。但是,你静下心好好想想在说
最近浏览网站,各种穷游很多,我想到去年什么0元走完318国道,两人搭车300元走完川藏线,各种攻略,各种自豪, 我想告诉现在走去的人或者准备去的伪驴子们,这是不是很自豪啊,的确,很自豪,我做了,也很自豪。。下面我会骂人,对不起了
尼玛,你们有么有想过,你搭别人的车,司机让你搭车,那是对你好意,等中午或者晚上了,然后到吃饭时间了,问声一起吃饭,尼玛,就直接蹭上去做下,也许司机本打算就一碗面,解决个温饱,但是你又坐下了,木办法点两个小菜,点菜,都是大老爷们,有些在喝个酒,你知道那不是钱买的么。你以为那命走川藏滇藏线的司机都是有钱人啊,都是他妈为生活奔波的穷人好不,你们一个个拿的苹果派各种单反,你看到他们手机么,多少都是不知道什么牌子的山寨机。卧槽,真尼玛服气,都还能坐下吃饭。还穷游,穷游个毛线。
我从来都知道世界上有好人也有坏人,没有好人哪尼玛有坏人啊,对吧,当他们少部分人蹭完车在蹭吃时,你以为司机心里舒服啊,他们下次就直接不再让别人搭车了,这尼玛简单的农夫与蛇的道路,一个大老爷们都还不知道啊,一个老鼠坏了一锅汤,背包穷游,搭车徒步游以及单车游就这样被他们这些小部分人给搞臭了。
所以我希望现在要去的人,你们都能好好的约束下自己,如果你和司机真心聊的开心,你可以最后多少支付一些,你们真鸡巴么钱出来旅游,还出个毛线,直接去打工,去攒钱。
昨天下午朋友说在路边碰到三个从云南徒步到凤凰的人,现在木钱了,在路边乞讨,然后我直接说在哪,然后准备过去的,然后那朋友说,已经走了,(朋友去银行取完钱,出来么看到他们,准备给他们,因为朋友是个骑车驴,我是背包驴,都是乐意帮助同类人)过会朋友在闲逛得路上又碰到了,微信中当时说,貌似他们钱已经够他们去下一个地方了,但是还在乞讨,我当时听到就尼玛火大了; 艹,尼玛,真尼玛不要脸,么钱你有个P啊,回家做你的大少爷,艹。一肚子火气现在,我已经在凤凰散心快半个月了,如果你们在碰到三个乞讨的,直接说他们,么钱你游个毛线啊,他们下一站应该就在凤凰附近,不是张家界就是长沙或者武汉,希望你们不要被骗,
第二部分,关于义工,,另一位帖子里直接骂人了,尼玛,现在很多酒吧客栈都鸡巴找义工,对,就是免费劳动力,我管你吃住,有时间你就走走景区古镇神马的。酒吧或者老板好了还会给你一个回家的火车费。的确不错了,但是朋友们,不要想那么好,就想你待在家里呆一个月,不是宅男宅女直接尼玛疯了,所以去义工也一样,在一个小古镇待一个月,直接尼玛你都疯了,自己都么激情了。还有有时候义工多,尼玛吃饭你直接吃不到,要去抢饭吃,对,就是抢饭,劳资去年就是去抢饭吃的,下午吃完饭,就又打一份留到晚上十二点在吃,传说中的宵夜,劳资都疯了,昨晚和一义工闲聊的时候,因为我去年在哪做过,她直接说中午么饭吃,现在只有晚上有饭,而且还是去抢饭,卧槽。一天就一顿饭,早饭不吃直接睡到中午。是个娘们才能吃饱,一个大老爷们不直接尼玛边人骨架了啊。
当然我住的地方门口是个清吧,那家的义工那生活真尼玛舒服,义工自己去买菜,买尼玛最贵的,然后老板报销,
所以我不是打击你们积极性,还是在联系义工的时候先问清楚,不然,等你来了就哭了。
写到这里,我不得不继续写一些关于义工的一些破事,现在去做义工的很多都是大学生,对,尼玛就是大学生,而且过多的都是妹纸,我想问妹纸们,
他妈的,我一毕业再季的学生,劳资呆在这个地方《古镇,同时常过来》已经快半个月了,尼玛,看见多少大学生在这边坐义工,然后最后和客栈老板滚床单了,客栈酒吧老板你们知道么,尼玛,都是出去游玩那么多地方的人,知道你们去的多,走的多,卧槽,有必要去和义工讲么,躺在你身下的是尚未进入社会的妹纸,不知道你们的内心的险恶。有多少客栈酒吧老板不都是想在这个地方慢慢的待着,过半隐居的生活,见过太多什么都不知道的大学妹纸,被迷魂去滚床单,真不知道当你回到学校晚上在操场和你男朋友手拉手,在此装纯的时候,你们怎么想的。( ⊙ o ⊙ )!,不要怪我话多,我见得真心不少,我做过义工,我知道这些,我走过不少地方,我知道这些。我只是想提醒你们,滚玩床单,他们直接提上裤子,然后说对不起,我昨晚酒喝多了,一下子冲动了,我也不知道怎么办。姑娘,你们那时候就不要哭了,直接穿上衣服走人吧,让他们负责,那直接你可以去哭了,一个个都尼玛能做你老爸叔叔那岁数的人,他们冲动个毛线啊。什么不知道啊,是不是,一个个都成年了,哭个P啊,自己就直接走吧。当被狗咬一口得了,报警你自己怎么说啊。艹。。

、、、、、、、、男女共处一室,如果加上点酒精,如果加上这个男的还有几分姿色,如果恰巧这个男的巧舌如簧,牛逼哄哄的告诉你自己曾经周游列国,充满梦想,只是缺一个姑娘和自己浪迹天涯。姑娘们你们是不是就开始幻想这个就是未来能和你一起仗剑走天涯的爱侣,然后急不可耐的献出自己,然后你们理所当然的认为一段浪漫之恋就此开始了吗。你们真是这样觉得的话,我也只能摇头叹息一声! 、、、、、、、、、
你们可以去豆瓣看这篇文章,写的真心不错,我用粗话爆口,不好意思额《关于小组那个女人的一些破事》
你们可以看看,因为我一写到这里,就尼玛想骂人,少部分客栈酒店老板不要把名声破坏了,万一有天躺在床上的是你亲人怎么办,你知道后,不直接想杀人啊,那得了,被你压在身下的,估计也能想到有多少人想杀你了,艹。。。
先说声,我是背包客,我住过沙发,所有我不知道这个沙发客和沙发主发生的这些破事,因为我很少遇到过,劳资是男的,所以你们明白的。。这方面我也木发言权,谢谢

我还想在说一点,因为我给别人提供过沙发,也带着去游玩,我是武汉额,所有部分区武汉的驴子多少知道点,,,我想说不是我们有时候有时间也不想带你们玩,我很愿意给你们提供沙发,但是打死都不愿意再去带你们游玩,你要明白,当一个长江大桥我他妈要你们来个人我都带着走一次,大桥的简介等等红楼在简绍一次,我他妈直接有想跳长江的冲动,锻炼个身体个P,,那尼玛太阳不是太阳啊,劳资也爱美白毫不,,再说那户部巷,劳资更想死了,真心相死,,你知道我们带你去一次,吃一次,有时候不是我们带你过去之后不想吃,我怕我一吃就吐,真的会吐,每个礼拜至少要去吃两次,你会不会吐,我都不知道怎么说,当我们不愿带你们出去玩的时候所有不要埋怨,我们也是有苦衷的,所以最后的最后我直接关闭了沙发,扯淡走人,我这人就是热心些,现在去武汉的也多了,我刷豆瓣的时候看到总是手贱的会去说,毕竟尼玛看者都在火车上却还没有找到住的地方,我能明白那个心情,但是真心相死啊,所有直接滚出了武汉,去个小古镇散心快半个月了,六号滚回武汉,八号直接在滚到天津,我是真心需要调节心情啊

玛德,在那说才花多少钱走就到拉萨的,我真尼玛想哭,劳资尼玛住过火车站,住过帐篷,但是尼玛,劳资知道廉耻,至少,劳资说有旅费都是自己挣得,花的开心。他们炫耀的时候我都想说:莫装逼,装逼招雷劈!先问问别人帮你,那你是如何反馈社会额。。
我知道有很多这种事情,如果你们敢,请看完,直接在下面爆料出来或者给我豆油,我会直接贴在文章中,同时希望你们能分享什么的主要还是让更多人看到,,不再被骗,我木办法改变,我只有极力让你们减少被骗。

谢谢,看完之后,我只是希望给那些一个人在路上的人提醒一下,也希望你们能理解沙发主不能带你们出去游玩的心情!

如果有旅途问题,可微薄私信我!或者我们有缘路途中相见!也许我会路过你所在城市,只希望有个简单的地板,谢谢你们。路上的信任!!!

关于旅行,一路写文章,自己的思辨也不断在改变

我想带你去西藏
http://www.cnsfk.com/thread-118221-1-1.html

作为背包客!有多少人误解了我们!!!

http://www.cnsfk.com/thread-139904-1-1.html

周游世界,然后那。。。。。。
http://www.cnsfk.com/thread-163177-1-1.html

本人事实证明无论你辞职还是休学然后出去旅游一大圈,回来后,沉淀了,你还是觉得很无趣。http://www.cnsfk.com/thread-162914-1-1.html

之前那个号已经被人加满。。。如果需要咨询一些地方或者帮助。。可以加这个 微信    dashu_245658239   随时能收到信息

该贴已经同步到 落魄鱼仔吃大猫的微博

评分

TA的评价

虽然脏话多了些,不过话也算实诚。。看了一半。。。

实名认证

TA的评价

哎~~~~武汉的伢就是这个脾气·~~~~~~~~~挺真的~~~~~我今年暑假走318去拉萨~~~~~~穷游~~~~木有打算曾司机的饭饭~蹭车而已~~~~~而且我去沙主家都有带小礼物和一些特产喔~~~~到时候上路了可能就木有了~~~~~~~~~一般是能带就带~~~~~~~~还有啊~~~~~穷游不是不花钱~~~~~~~那些人~~~~~毁了背包客的名声~~~~好像背包客就是专门占便宜的一样~~~~~~~~~

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

确实啊, 经常看到的都是些好的,正面的。 那些黑暗的东西, 没出去的过或许自己根本不可能会想得到。

实名认证

TA的评价

粗略看了一下,搭车那段说的真不错,如果你那个苹果手机,有钱人还去那些朴实的车主那里蹭吃,你还真的是个好人呢

实名认证

TA的评价

评价次数:3

认真的看了一遍 写的很好
关于蹭车 我现在还没勇气 关于沙旅 我也只是敢找女沙主
对于让沙主做导游的 没想过 让自己住一晚上已经很好了
关于义工那部分 没想过会有那么邪恶的、、、
学到了好多 感谢分享

实名认证

TA的评价

有些道理,看完一半.

实名认证

TA的评价

评价次数:2

看的有点乱,不过道理看明白了,有些人枉称背包客啊。

实名认证

TA的评价

缺的就是把这些说出来的那一个人、、、、楼主你填补了空缺。很不错

实名认证

TA的评价

说的都是大实话 还好看到的不晚 学习