沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的第一次沙发:纪录片

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

2012年的五一一波三折之后注定了它的与众不同。
28号晚上雨点淅淅沥沥地敲击着车窗,路上车子很堵,在武汉呆过的都应该知道雨中车子行驶的速度,但是内心里的沸腾与激动也许只有自己明白,终于在接近8点的时候跟大家汇合了:七喜、小代

还有九江过来的珊子,右边这个就是我自己了-安卡。

简单介绍完就开饭了,我以为会找不到话题,毕竟都是第一次见面,没想到最能说的还是自己,原来我一直都很健谈。晚上一起回的七喜的公司,里面居住设备俱全,然后就是一番合影,

伴着许巍的声音,很有流浪的感觉,但也许家的感觉会更强烈一点。9点半的时候小代和七喜各自回到自己的小窝,我跟珊子两个人开始搬弄沙发,

两个人都是第一次,很是兴奋,

晚上趴在沙发上看夜景,想象着即将开始的明天。
第二天是九点半才出发的,七喜因为公司假期很忙,没有跟我们一起。下楼的时候迎来了梅子姐和她的姐妹还有妈妈,各自带着小孩:麦兜跟开心。

。我们一路从阅马场爬过小山,沿黄鹤楼下来

去了司门口,顾阳(他是我之前在古琴台玩得时候认识的)也加入了我们,午饭在户部巷进行的-当然是热干面

,我、小代、顾阳都没吃这个,因为在武汉到处都是,不感冒了,哈哈。午饭完毕笔直向前到了新华码头,这一条巷子走了很长时间,五一人实在是太多了。坐上轮渡我们去了汉口江滩
在那里呆了三个钟,各自玩自己喜欢的,梅子姐跟开心还有她妈妈骑黄包车,小代和珊子在放风筝

麦兜跟看完漫画书在他妈妈身上小睡了一下,我呢,拿张报纸坐在绿荫上吹着江风,看着悠闲的来来往往,后来有一个黄冈过来的女士坐我旁边,我们聊了一下,她是自驾带着孩子来武汉看美术的,开始还以为这是我的兼职,呵呵,也许很多人不大理解这样的一种行为。
继续开始我们的旅程:
从步行街到王府井,依然没有买到适合我的鞋子,好吧,我放弃了。
晚上我们回的武昌,在南湖雅园旁边进行的晚餐,太累了!  
回来我和珊子继续搬弄我们的沙发 ,早早洗了就睡了。
30号起床我么各自在七喜公司招牌上拍了张片

在西班牙风情街

因为下雨,梅子姐在扫货,我笑着说,你们从南昌过来光买武汉的东西了。
中午我们2点在一锅焖吃的

开心画的水彩

吃完过后继续出发,雨好像停了,我们去了汉街。

蜡像馆封起来了,最后打车去了东湖,雨慢慢大了,不得不结束旅程,麦兜累到不行了。后来我跟珊子还有小代在省博待了下

还有艺术馆,只是在门口看了哈,嘿嘿。
好吧,珊子说要去光谷找上午看到的一家小饰品店

只是谁能逛明白这个球?逛到九点也没找到只能回去了

在武汉的这两天什么事都被她碰上了,最后车子到街道口(我们住在丁字桥)车子竟然冒烟!不得不下车走回去。
两天算是结束了。珊子整理行李,1号上午9点52的火车

从火车站回来我看到艺术学校招生就拍了两张,现在的小孩跟我们那会没得比。

终于回公司宿舍了,洗洗就睡了。
沙发,不一样的五一~

该贴已经同步到 安卡的微博
实名认证

TA的评价

评价次数:33

抢一次沙发,虽然看不到图片

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

楼主还没发现么?图片还是别用转发或链接什么的好

实名认证

TA的评价

坐板凳等PP。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:1

看不见图片啊?

实名认证

TA的评价

整理了这么多辛苦啦 可惜 图片看不了啊

实名认证

TA的评价

图片啥也看不到

实名认证

TA的评价

评价次数:16

楼主要点添加附件,然后本地上传,才可以显示图片哟~~期待更新哈。

实名认证

TA的评价

看不到。。。。

实名认证

TA的评价

支持一下