沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

因为怕早上起不来,晚上就没睡,第二天早上直接坐公交跑去看油菜花。

春天来了,这是油菜花的世界。
瑞安的油菜花曾经排到中国油菜花第七,我们boss形容当初路过油菜花田那惊鸿一瞥:夸张得像是拍电影似的。

为了这夸张的油菜花,我很激动,真的非常的激动,我充了两个电池,玩了三个小时游戏,看了两部电影,发了一个小时呆,我终于熬过来了,光透过窗帘射进房间 = = 啊,光明的早上来了……
早饭都没吃 = = 出了门。瑞安的物价让我很感慨,一个破包子,两块 = = 立刻让我绝了想再买一杯豆浆的念头。
吃了一个破包子,公交车那儿等着。上了车。

瑞安的招牌 - -玉海楼。是传说中某某个人……大名响亮得我等小生都没听说过……的故居。

玉海楼的对面,一个好像什么医学堂……

瑞临福地,安抵名城。好门联,必须拍。瑞安两字帅极了。

十几站坐过来,一路上因为通往郊区,公交车上不断上来农民工的孩子们。
我又心酸又悲哀又害怕又无语= =
心酸是因为那些孩子们穿的衣服真……悲哀是因为我发现我自己对此无能为力,目前我只能称得上一个穿的好点的农民工= = 害怕是因为我觉得我好倒霉,无语是因为我对我到底在想什么很无语 = =
本来想拍几张孩子们的照片,但是我胆小……就饶了我吧……

就这样,到了站点,我坐在车里面,我很愣,因为放眼十公里内外,我没有看到什么油菜花田,好吧,如果那稀稀拉拉的油菜花也能算是花田的话……
据说,今年的油菜花没种……丫的,我就来这么一次,还没种。算了,就我这人,那半亩稀稀拉拉的油菜花田已经算是比我有价值多了 - -

令我无语的油菜花。至今想起,心头仍然隐隐作痛……

这好像是蝴蝶兰吧 - -

发了半个小时呆后,我回程了。
因为天色还很早,不到我上班的点儿,我就在店边的公园拍了照。

差不多快四月了。等五月,就回温州 = = 在瑞安呆不下去了。在家靠父母,出门靠朋友 = = 我那一个半朋友,那半个朋友,指望上了。
若是我回了温州,她说帮我找工作= =心里好暖。
本来想着,到了八月,攒够了五千块就出门了。现在看来,要是去温州,得在外面租房子吃饭,五千块不知道还能不能攒得起来。算了,攒不起来也得出门。八月十四出门,八月十五必须得到杭州,这是肯定的。
能走多远就多远,就是这样了。

公园,注意亮点,右边那星星点点的红色黄色,那是花儿,那不是垃圾

梅花吧……其实我对植物不熟,好在这些花都挺经典的。这就算街头随便拍拍,场景限制了,大家也就别苛刻了。

我得坦白,这对比度和光亮是调过的,大早上,曝光太猛了。尤其是那花,跟上面不一样,是白色的 - -还长在枝头上,纯粹吃饱了撑得欺负我个子矮。不过现场应该会更漂亮点的 - -

桃花开得肆虐

我要对此羞愧一个的,这不关a806的事儿,这是我没拍好= =白茶花和红茶花的组合,粉茶花

这次勉强算是拍好了一点点,这花儿又出问题了……唉,到底都是皱巴巴的。我很无奈。这多么像是生活,在千辛万苦之下等来了一盘菜,菜里面却多了一只苍蝇,让人不吃又饿着,吃又恶心着……这又多么像是我最近的生活……

请注意一下这后面的亭子,这后面的假山,这后面的小悬崖 - -这是我最最甜蜜的往事 = = 我朋友曾经为了我,陷在那假山上,好半天挣扎上来,我们都吓出了一身的冷汗。
我们boss听了此事,愣说我是个同性恋 = =

为什么看上去有种秋天的感觉 = =

好好的芭蕉树,又被中间的树给破坏了……这就是生活呀 = = 生活

下山回家了 - -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:5

春天像刚落地的娃娃,从头到脚都是新的,它生长着。

实名认证

TA的评价

评价次数:14

很漂亮

实名认证

TA的评价

评价次数:8

实名认证

TA的评价

评价次数:13

太漂亮啦,太迷人啦,我决定这个周末,出去踏青!!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

不错,可是没见大片的油菜地啊

TA的评价

回复 chenchui2009 的帖子

油菜花呀,油菜花!
我老家就有很多
有时真希望,就住在农村去...

TA的评价

其实哪里都有美景。。
拍的很漂亮

TA的评价

包子两块一个,真不便宜

实名认证

TA的评价

评价次数:3