沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

其实,生活中的美离我们不远

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

傍晚,因为有事情,所以急急上路。不料,却遇到堵车高峰。眼看前面长长的车龙,知道急也没有用,于是熄火停车,摇下车窗,放开音乐,打算闭目养神片刻。
然而来不急闭上眼睛了, 刚刚下了场雨,雨过天晴的黄昏的天边,美的一塌糊涂。
雨水,冲洗了长久以来的尘土,顿时,漫山的绿,绿的就那么天然,绿的那么纯粹,清新的像住在天堂的天使的爱情。
天空湛蓝湛蓝地,纯洁的如同初生婴孩的眼睛。本来洁白的云朵,被落日的余晖镀的金黄,霎那,富贵了起来,却忍不住的娇羞着,在山顶,天边轻轻柔柔地躲躲藏藏。
空气中弥漫着泥土的新鲜,久居于钢筋水泥般的蜗室,现在,终于感觉到自然的味道。
这里,不是人人都趋之若鹜九寨沟内的美丽景点,只是经常不被人注意的平常山水,她没有那世界级的伟大光环,却也实实在在的默默地美丽着。
生活在九寨沟这样一个美丽的地方,很多很多年,不知不觉中,得了视觉麻痹症。以至于对九寨沟景区的景点,也没有由衷的欣赏过。很多朋友羡慕我的生活环境,我也是以轻笑对应。是呵,美,仅仅用来观赏还可以,但,凡俗我辈,又怎么仅能以美丽景色而饱了肚囊?
然而,今天,现在,我却突然惭愧了来。眼前的山,树,还有天,是我熟悉的不能再熟悉了的。多年来,视若无睹,麻木的生活,让我们忘记了抬头,忘记了抬起头来的天空依然是那么纯净自然,比起我们眼前那满是各种表情的面孔要美丽清新的多。
生活就是这样,庸庸碌碌的繁忙中,我们忘记了很多,也失去了很多年。然而,被我们忘记和忽略的却一直用他自己的方式依然存在和美丽着。或许,被忘记的仅仅是我们自己而已吧。
身后,急促的喇叭声催魂般的叫着。路已经通了,驱车上路,不知道前面的路能不能不再堵车,或者想知道能再走多远。。。。。。                                                                             

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

回复 悟哲斯 的帖子

当时没有带相机,没有照片,所以暂上一张九寨沟随便拍的。

实名认证

TA的评价

评价次数:8

哇塞    九寨沟也太美了吧!!!

实名认证

TA的评价

青筝 发表于 2011-3-23 23:09
哇塞    九寨沟也太美了吧!!!

就是啊,我每次看都觉得不那么真实,摄影,连技术都不要。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:26

绝美

实名认证

TA的评价

生活就是这样 常常忽略身边美好的事物

实名认证

TA的评价

回复 悟哲斯 的帖子

原来你没靠技术拍的啊!!!!
太不真实了~~~

头像被屏蔽
实名认证

TA的评价

评价次数:82

实名认证

TA的评价

霏霏雨佳 发表于 2011-3-23 23:34
去过九寨,但看到你的文章还想再去。呵呵,有沙发坐吗?

沙发很有哦,床,书房,露天帐篷,选吧。

实名认证

TA的评价

青筝 发表于 2011-3-23 23:27
回复 悟哲斯 的帖子

原来你没靠技术拍的啊!!!!

不但没有技术,而且相机还是2002年买的三星老款,现在连储存卡都配不了的,