沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[辽宁] 暑假搭车沿海行 从辽宁到广西 求一靠谱伴侣

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

相约同行
出游时间: 7月9号丹东开始 8月20到广西
出游地点: 沿海的城市
出游主题: 一路沿海向南
出游性质: 背包游
联系方式: 隐藏内容

划暑假搭车沿海行
7月9号从沈阳到丹东 10号开始旅程
计划沿途城市 丹东 大连 葫芦岛 秦皇岛 天津 潍坊 威海 青
岛 连云港 苏州 上海 杭州 宁波 舟山 福州 厦门 潮汕 深圳
广州 湛江 海口 三亚 北海 防城港  (到时根据实际情况看
大体路线不变)
计划时间40天 花费5000RMB
花费主要在住和吃 有青旅住青旅 没有在根据当时情况看
DV全程记录 回来做成视频短片
目前就我一个人 考虑到种种因素 感觉两个人会好些
所以在招一同行
如果你有兴趣请联系我 真诚希望你能加入进来
如果你因为种种原因不能加入 请支持我 谢谢 新浪微博@ 涵v
仔仔v
要求:健谈 无不良嗜好 有毅力能坚持下来
还有 沿海的兄弟姐们们 如果你们看到 希望能收留··谢谢了

TA的评价

加油加油~ 花费有点小高了喂~ 但是旅程是自己最好的回忆~ 所以让自己的旅途愉快点~ 钱什么的都是浮云啦~哈哈。

实名认证

TA的评价

玲子在旅途 发表于 2012-6-30 12:17
加油加油~ 花费有点小高了喂~ 但是旅程是自己最好的回忆~ 所以让自己的旅途愉快点~ 钱 ...

我也只是预计··我在练习沙发主 已经联系好几个了 预计花费不会那么高···

实名认证

TA的评价

我从哈尔滨出发的,路线和你的差不多,我女生,之前有两个同伴,不介意咱俩可以商量同行。13304818838我电话。1783001011我QQ

实名认证

TA的评价

不想不念不哭 发表于 2012-7-5 00:21
我从哈尔滨出发的,路线和你的差不多,我女生,之前有两个同伴,不介意咱俩可以商量同行。13304818838我电话 ...

加你QQ了··

实名认证

TA的评价

评价次数:7

综合评分:5

视频 做出来了没 欣赏下