沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于新近发的照片作下说明

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

关于新近发的照片作下说明   我像册刚上传的照片貌似优点小火,谢谢大家的关注和喜欢,在次本着负责的态度作下说明:
1  照片有很大部分不是我 拍照的,几说有美化过或者本身摄影技巧有点造诣  起码比我强的人拍摄的。
很多全景是单反的,不是我的小数码可以完成的 哦 。别来了说和图片不同 ,发布的风景景观作品是广大我县影友多年来在本地创作的精华、唯美作品,季节、天气、角度等诸多因素,现实与作品有一定的差距。我骗你们来沙我没任何好处可以捞。
2  地方有部分我没有去过,下面粘下路况:
红叶那个地区离平城(就是我们县城,不过我家靠近那比县城出发少了17公里,既是我家在它们的中间地段)约30公里,其中畲脑——仓子下5公里路段正在铺路,车辆(12座以下小型车辆可通行)只可开至畲脑——仓子下中间地段,到仓子下仍需步行约2公里路程;平城至仓子下约需1.5小时(含步行),建议看风叶选择12月11日左右的网民自发组织的活动“红叶节”。届时有
活动内容
1、10:00,参观图片展,来宾签到;
2、10:30,传统打糍粑、磨豆腐作业(可互动参与);
2、11:00,枫树林、五棵松古树林及周边采风;
3、12:30,午餐;
4、13:30,集体合影;
5、14:00,参观传统油坊榨油作业(可互动参与);
6、14:30,枫树林及周边采风;
7、15:30,红豆林采风;
8、16:00,返城。
地点(图片展、签到、打糍粑、磨豆腐、午餐等):先达(装甲车、过山峰)家门坪;
特别说明:今年中央4已经在4月来拍摄了  所以今年是否有该活动或者时间请等待我询问朋友再说。当然红叶是秋冬就会红的,知是活动就不知道了
3   再次申明  有爬山和探险经验的前往 不然真有什么意外自己承担。计划进山的远地特别是大城市或者海滨城市来宾要了解认识,作必要的思想准备。建议有摄影探险爱好,喜爱原生态的朋友参加。要注意安全第一,不要在野外吸烟和用火,注意保护生态和公众财物,所以说公共财物,要知道,在淳朴的深山,村民很多东西是“乱”放的。
今天 想进山帮 大家 考擦下 离线 路况和 图片 的 差距 之类的 ,上午 根本 没有班车去 ,那么 陡我 不敢开车 去呀。真麻烦。不 知道 最近的 在附近经过的 班车下 车 后还要走路几小时,我 吃得消不

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

为了负责任,我先去探了路,经过实地“考察”,发现确实大部分地方需要靠双腿走着去,我后来也辛苦地要命,走了5个钟头,我个人感觉是值得的。总之还是那句话,太娇气的真的不适合。
大多小路可以骑行,技术好的 可以考虑全裎骑行。
保护区内有吃饭和睡觉的地方,所以想感受一下住在深山的感觉是可以住上3 5天的,夏天很凉爽,是避暑圣地{:soso_e112:}

实名认证

TA的评价

先 是水泥路  然后是至于 的  小 点 的 路  自行车手势可以 骑行的

实名认证

TA的评价

评价次数:8

刚看了图片,真是很美,原来广东也有如此美的地方哦

实名认证

TA的评价

隆少 发表于 2012-6-30 22:31
刚看了图片,真是很美,原来广东也有如此美的地方哦

多着呢  我厦门回来再去。最近我们市评为广东幸福感最强的城市 我 想着山这水有至少一半功劳

实名认证

TA的评价

评价次数:8

林运华 发表于 2012-7-1 12:26
多着呢  我厦门回来再去。最近我们市评为广东幸福感最强的城市 我 想着山这水有至少一半功劳

有机会我也要去走一趟,感受下幸福。祝你厦门之行愉快!

实名认证

TA的评价

隆少 发表于 2012-7-1 16:29
有机会我也要去走一趟,感受下幸福。祝你厦门之行愉快!

喜欢山水的话  不娇气可以来沙我  看清楚上面的注意事项就好 走路快5个小时司哦