沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[问题咨询] 6.29晚18.52火车出发内蒙。求一路沙友。。。

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

嗨,大家好,我是丫丫。我将于6.29晚18.52的火车从杭州坐到大同,再经转车去内蒙古。旅程经同学考虑,暂定为先在内蒙古玩玩,然后再最后几天在大同玩耍。见过好多人在网站活跃,就是没见过真人呢。丫丫想这次去内蒙古,能有机会见到亲亲的沙友哟。假如到时候来杭州,联系我的话也方便的哦。      这次去内蒙,算是旅途最远的一次吧。一个人的旅行,虽然有同学陪伴,但心里的勇气似乎还没有那么大。只希望这一路能够给我留下美好的印象。嘿嘿 那下次真的一个人旅行的时候,就不会怕了。当然啦,最好是有伴了,没伴就一个人去实现梦想咯。
      至于沙发,同学说到时候会安排,也不知道他会怎么做。丫丫是想如果到时候他没有安排的话,能不能突然的联系沙友捏?如果不方便的话,也麻烦告知下我那个时候附近有没有实惠点的宾馆哦。谢谢各位啦。
     好久没写文字了,有点生疏了,写的不好请大家多多见谅哦。嘿嘿。
     到时候见啦各位亲爱的朋友们。对相见有兴趣的记得联系我哦,qq备注里记得写下内蒙或大同沙发客哟。谢谢。嘿,期待你们的关注哟。

该贴已经同步到 依依丫丫的微博
实名认证

TA的评价

评价次数:16

综合评分:5

楼主发错版块了,这是让沙友们分享沙旅的,你找沙发要去【我找沙发】版块,我帮你移过去,谢谢支持。

TA的评价

我是主莺同学 发表于 2012-6-25 11:50
楼主发错版块了,这是让沙友们分享沙旅的,你找沙发要去【我找沙发】版块,我帮你移过去,谢谢支持。

哦好的,谢谢你。嘿嘿

实名认证

TA的评价

你好,欢迎加入沙发客。请阅读以下内容,将会对你有所帮助。

1.如何认证?
**沙发客网认证方法及要求,请先阅读**
**沙发客网认证教程(图文)**

2.如何找沙发?
【原创】如何寻找沙发之个人愚见

3.为什么找不到沙发?
沙友,你为什么找不到沙发?

4.其他事宜
新手帮助若干问题
如何让更多人顶你的帖子

5.快捷连接
我要认证
搜索沙发
绑定QQ

实名认证

TA的评价

评价次数:18

祝楼主一路顺风{:soso_e100:}

TA的评价

怀小谷 发表于 2012-7-4 14:59
祝楼主一路顺风

嘿嘿,我已经回来咯。感觉不错呦!

实名认证

TA的评价

评价次数:4

下次别发错地方了, 不然不容易找到沙发哦。  

TA的评价

说走咱就走 发表于 2012-7-10 21:03
下次别发错地方了, 不然不容易找到沙发哦。

恩恩,呵呵,谢谢你。不过我已经从内蒙回来啦!