沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

四大学生毕业旅行 暑假骑行福州至北京 经过江苏 求沙发

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

711日福州出发骑行至北京
跪求沿途沙发 先谢谢你们
小弟张光远 人称小远子先森 你可以叫我小远子  即将大四 就读于福建工程学院 建筑与规划系 是一名文艺青年特长;画画 喜欢唱歌 运动 会弹一点点吉他  哈哈哈
一直喜欢旅游 苦于没有时间  但是再不出去的话 就真的没有时间了 所以我决定在我大学的最后一个暑假里 完成我的毕业旅行 希望能在旅途的路上交多多的朋友 看看多多的美女 嘿嘿  笑话啦  感受一下各地的风情 同时锻炼自己
目的地是北京 因为北京有我太多的回忆 我喜欢那里  
为了这次旅行 我已经准备了将近半年多  由于一个人旅行太孤单 所以我就忽悠了我的好基友 文博同学 我说完后我们两人一拍即合  我们先是骑行了一个平潭岛 来回400公里左右 感觉不错   
在随后  我们两平静幸福的生活被小三打乱了 出现了他 王冠同学 走进了我们的二人世界  那好吧 就把它带上吧  王冠同学是我的好搭档  整天在一起弹吉他  我们两曾今是一个组合 拿过十佳歌手第三名   在最后 又出现了怪兽同学  沙发客上认识的大男孩 的确是很大的男孩 等会亲们看照片就知道了 他此行的目的是减肥   以上基情  纯属玩笑 我们都是正常人滴  嘿嘿嘿
路线
福州――宁德――福鼎――温州――台州――宁波――绍兴――杭州――嘉兴――上海
--苏州――无锡――常州――镇江――扬州――泰州――盐城――连云港――日照――青岛――潍坊――淄博――济南――德州――沧州――天津――廊坊――北京
我们是四人都有帐篷 装备齐全 不求多好条件 能提供一个搭帐篷的地方 小弟就感激不尽了 由于我们是四个人 可能有些沙主没有那么多空间收留  所以我们会两个两个的分开  分别找两个沙发  这样就好沙了  我将留一副小小的画最为留念  不成敬意 
由于我们路上可能很少上网 7月11号走之前我还在论坛里面 所以有提供沙发的可以直接联系我们的手机 或者qq
联系电话;小远子;18050404406
qq;2233561123
文博;18059140742
qq;545990799
王冠;13400522729
qq:297225997
怪兽;13860086056
qq:279238925

该贴已经同步到 小远子先森的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

评价次数:3

一路顺风

实名认证

TA的评价

祝你好运。。。。

实名认证

TA的评价

随风丶而来 发表于 2012-6-22 23:31
祝你好运。。。。

哈哈 谢谢您

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

哎呦,不错哦,我是福师大的,也骑行过,那段日子永生难忘,我当时是海南环岛。

实名认证

TA的评价

柯同学 发表于 2012-6-27 01:08
哎呦,不错哦,我是福师大的,也骑行过,那段日子永生难忘,我当时是海南环岛。

哈哈原来是师大的啊  失敬失敬  嘿嘿嘿   环海南岛貌似不错 也想去

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

可惜我现在在无锡 不然我可以借了

实名认证

TA的评价

忘了我是谁 发表于 2012-7-8 12:19
可惜我现在在无锡 不然我可以借了

我命苦啊  谢谢你了