沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

短暂的福州游 感谢 yanglinda 小旺

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

沙发评价
沙发城市: 福州
沙发主人: yanglinda
沙发位置: 卧室
舒适程度: 5 分
满意程度: 5 分
综合评分: 5 分
沙发图片:

福州之旅是匆忙的,福州没有太多的旅游资源,三坊七巷大概算是比较出名的了.所以在福州的时间是非常的短暂.但是在福州我依然感受到了福州沙友的热情. yanglinda 提供沙发,小旺陪同旅游. 还有 我怕蚊子咬 以及左海龙王两位一直盛情的邀请,但由于时间的关系,没有和我怕蚊子咬 以及左海龙王两位见上一面!
      说下沙发的主人吧.yanglinda 礼貌的称呼应该是杨阿姨.在gps坏掉后,我几经辗转终于来到了 杨阿姨这里.见面很正式,杨阿姨见到我,就向我握手.回想起来,还是第一次和沙友一见面就握手.接着杨阿姨带我到了她家,她家在福州交通极其便利的位置.杨阿姨家的住宿条件很不错,有一间单独的客房.阿姨和叔叔都很热情,大概是因为我她们儿子一样大的原因吧,我在这里颇有一些家的感觉.我记得第一天我到杨阿姨家的时候,杨阿姨就给我煮了一碗香喷喷的饺子,现在回想起来还是回味无穷.在我借宿的三天里,杨阿姨和叔叔对我很是热情和用心.临别时,杨阿姨也还赠送了我礼物.我十分喜欢.机缘巧合,来的时候是饺子,走的早上是香喷喷的粉.味道都超赞.在楼下我们合影,我那一分钟有一种感觉,我感觉到,我告别的不仅仅是沙友,还是一位亲切的阿姨.杨阿姨及叔叔,谢谢你们!

这位就是小旺,我的导游
小旺,很有意思,很开朗的孩子.还一直教导我如何更加的开朗...还说我不是做保险的么,应该话比她还多才是.呵呵.
小旺的开朗感染我,并且小旺是个好心人,路上见着谁有什么困难都还帮上一把,我记得我们上电梯的时候,有个人的推车比较大,小旺还帮着顺顺,很好.现在这样纯粹的人有点少了.小旺整整陪我转悠了一整天.三坊七巷,林则徐纪念馆都是小旺带我去的.并且还请我吃了很多地道的小吃.每样的味道都很不错.在临别的时候,我看着小旺飞奔的身影,我在想,我们会在哪里再见?谢谢你.虽然有一些搞笑的插曲,但是一点也没磨灭你在我心目中的印象.一直没回你那认真并且好玩的邮件.只是因为我不知如何下笔.

该贴已经同步到 为了围观的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:1

第一次接待沙发客,就碰上一位阳光,帅气的小伙子,给一个很好的开端。为了围观跟我儿子一样大,我自然就当他是我儿子回来了,尽力关怀一下也是很开心的,祝他这一路上顺风顺水,平平安安游完全程。

实名认证

TA的评价

评价次数:3

回复 yanglinda 的帖子

我将会带着你的祝福,一路好好的.

实名认证

TA的评价

评价次数:2

别恨我就好。。

实名认证

TA的评价

评价次数:13

楼主真幸福啦!!杨阿姨真给力呀!!!
小旺咋和圆圆一样那么天真可爱呢???

实名认证

TA的评价

评价次数:9

综合评分:4.9

算是那小子人缘好哦呵呵。。。继续祝福你下面的旅行顺利并且快乐哦!也同样祝福你的福州沙主阿姨一家还有美女小旺!

实名认证

TA的评价

评价次数:5

祝福所有人~~~

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

杨阿姨,小旺

实名认证

TA的评价

评价次数:8

呵呵  围观一路沙旅   感受着一路的温暖    沙友们都真好啊~~~

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

再次感谢杨姐姐和小旺