沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

梦想旅途之拉萨站 遇见曙光

实名认证

TA的评价

评价次数:10

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 拉萨
沙发主人: 曙光OnLine
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 更多 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

这几篇帖子离我的出行相隔将近九个月了,我才发出来,好吧,我找个借口,因为自从回来就生病了,病好了就去照顾我嫂子了,又开始上班了,开始上班了又电脑彻底完蛋了,各种借口,让我这些帖子整整沉在我的心底整整九个月,各位谴责一下我吧。
    曙光OnLine 是出行前角落帮我找的沙发,之前通过阿峰的介绍跟另一个沙友联系,沙友说我去的那段时间他刚好要出差,所以就重新找沙发,这里要谢谢角落那么热心的帮我找沙发,这一路上的沙发,其实大部分都是角落帮我找的。在这里特别谢谢角落哈。
  其实一开始曙光一直以为我是角落的亲姐姐,问我什么时候到拉萨,因为他家的沙发很抢手 ,已经有几个沙友住他家的沙发了。9月10号当火车进入梦想中的天堂的时候,我发短信给曙光,他正在去纳木错的路上,他说要在那里呆上几天, 他家正住着几个沙友,可能他回来的那天有沙友要回去了。我跟曙光确认以后赶紧定了家客栈,因为火车到的时候要晚上了,就在游多多的一个群里找了个开客栈的,后来因为地址太偏僻了到了小区门口又回来了,跟火车上认识的桂林小石和杭州的豆姐住到了风马飞扬。坐了48小时的火车,在火车上认识了很多的朋友。一个江苏的大姐说她儿子在拉萨开装潢公司的,到时送我们去客栈,热心的人,在旅途中,我们总是能时时碰到。
  到了拉萨,阿挺哥(御铭园)在路上就已经发信息跟我说他和他的朋友们在玛吉阿米坐着等我们到,十点到的拉萨,我和小石就去跟阿挺哥他们汇合了,阿挺哥他们是去拉萨跑马拉松的,因去年四月去厦门的时候就认识他,所以我们就一点也不生疏了。第二天跟阿挺哥他们又聚了一次就跟他们告别了。我去付钱的时候阿挺哥拦着我不让我付,唉。。。又让他破费了。

我和阿挺哥(中间那两个)和他的朋友们

在拉萨呆了几天后,曙光从纳木错回来了,我在拉萨的沙旅就开始了,那天中午去曙光家,刚好是重庆的两个女沙友回重庆的日子,那天曙光给她们送行给我和心平(广东的女沙友)接风,谢谢曙光的一顿大餐

心平 我  重庆的两位女沙友 曙光

曙光是个很有个性的80后男孩,他是因为很喜欢拉萨,到了拉萨就想呆在那里一年,其实他租的房子比他的工资还高,所以很幸运的让我找到了他家的沙发。还很幸运的让我认识了心平和后来空降到他家的厦门沙友葡萄。曙光还是我的老乡,去之前就知道了的。在他家的那几天,我们经常坐在一起聊天,真的很开心,他们就像几个大孩子,也是我很羡慕的几个孩子{:soso_e120:}。曙光好像今年要开始骑行了,祝愿他一路平安。呵呵。。。
   在拉萨的这几天,谢谢曙光的沙发,很温暖。希望曙光骑行路过我的城市,让我也尽一下地主之谊

曙光   心平  葡萄还有他家的沙发

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:55

沙发.....我的啦!

实名认证

TA的评价

之前在沙发客网上认识了松娃——发财客栈的老板,此次到了拉萨,就去拜访了他,还蹭到了一顿有糖糖主厨的排骨炖土豆,又让我认识了几个朋友。直接上图
糖糖和排骨炖土豆

发财客栈的客厅

大叔请我们吃大餐:松娃 二二 糖糖 我 大叔

跟游多多认识的几个朋友在雪域餐厅

我和游多多的曹哥 在什么餐厅忘记了,呵呵

在火车上认识的小石和豆姐在纳木错

和豆姐小石在罗布林卡玩得很开心  波兰一家子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

占位

实名认证

TA的评价

爱你犹如爱自己 发表于 2012-6-17 13:08
沙发.....我的啦!

你也太快了吧,我还没写完呢

实名认证

TA的评价

评价次数:55

半点胭脂 发表于 2012-6-17 13:11
你也太快了吧,我还没写完呢

要不我还给你.......

实名认证

TA的评价

评价次数:17

你终还是去那里了,并且时隔九个月才发帖,发帖还不按格式,呵呵

实名认证

TA的评价

爱你犹如爱自己 发表于 2012-6-17 13:12
要不我还给你.......

主随客便,还是让给你吧

实名认证

TA的评价

卫靑 发表于 2012-6-17 13:50
你终还是去那里了,并且时隔九个月才发帖,发帖还不按格式,呵呵

惭愧啊,这么久才发帖,我的借口太多,总归一个字懒,唉。。。明年想走东南亚了,呵呵。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:16

感谢分享