沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我想遇见你__(长春沙旅 感谢静姐和艺卓童鞋)

实名认证

TA的评价

评价次数:5

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 长春
沙发主人: 花姐姐~
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 1 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分
其实本没想过要发个帖子表示感谢的,,,后来才发现我犯了一个严重的错误....,,(在这里谢谢阿峰了~)PS:我连续4天没回家了一直在上班- - 现在刚有些时间就赶过来写..

很早就想到长春看一看长春到底是个什么样的城市.一直到今年3月才抽出时间过去..2月份的时候其实已经找到了一个沙主了.就是艺卓童鞋~~但是临近要去的时候由于艺卓回学校 所以不得不抓紧时间再找一个~~  说实话在站里找个沙主还真的很不容易 很多都是类似空帐号云云~~ 所以按地区搜索好之后,我直接选择加QQ进行咨询~~ 后来让我遇到了花姐姐~~(其实我还是想叫静姐~~)

我去长春目的很简单,去看看长春 然后找一个朋友 仅此而已
买好车票以后 就通知了静姐 然后又和静姐做了很多的沟通~~比如她家里的地址啊 还有安全问题啊 主要还是尽可能的在见面前互相做了很详细的介绍并且发了照片  我从阿城出发 到长春是很近的 4个小时的火车 一下下就到 然后下了火车马上就给静姐致电 那时候静姐已经在超市里购买我明天的早餐拉~~哈哈  然后火速打车过去 见到静姐的第一感觉就是哈哈好亲切 看上去好年轻的 然后静姐带着我回家 一进家门 我勒个去... 太温馨了..屋子温馨床温馨 静姐还在床上摆了好多公仔嘿  . 然后把东西放下就一直和静姐聊天 东聊西聊 也没感觉到代沟神马的 然后静姐还给我画明天要出行的地图 总之~很热情的  给我弄的超不好意思了 第2天早上的时候静姐热的牛奶 又切的糕点给我吃 啊- - 我本身就吃的不是很多拉  不是因为太拘谨神马的 静姐你放心好拉 然后吃过早饭我就出发去吉大找艺卓童鞋~艺卓童鞋就是我第一个找的沙主 但是她回学校了 所以她就陪着我玩儿了一天的 哈 好开心 艺卓带我去吃了米粉 东北的米粉 我以前都没有吃过 小吃神马的我最喜欢了 哈哈走了一天累到不行 坐公车什么的很浪费时间 所以下午就没赶回去和静姐吃晚饭的 不然很想回去和静姐一起吃的 嘿嘿.. 晚上睡了一觉第二天一早起床静姐又在忙了~~做了粥喝哦 . 我半年前离开北京后就很少喝粥了 哈哈好好喝的 还有静姐自己做的泡菜~~超好吃的 静姐说她以前住在延吉的 手艺超好 吃了早饭 又和静姐聊了聊 然后就要出门找朋友去了 晚上坐车回家~~ 跟静姐说了拜拜 啊 好舍不得的.. - -好想一直住下去哦...

对于这次沙旅感觉好开心的 我就是那么一个东北柴火妞 说话和做事都很直白 我就是喜欢到处走 撒丫子到处奔 去长春能找到沙发就是最高兴的一件事情 能找到静姐这么好的沙发那真是美到爆的 哈哈你们羡慕嫉妒恨么 (我觉得我们站还是应该加强和完善的 这样沙友们才能找到安全可靠便捷的沙发 为出行省去不便)

PS:感谢静姐和艺卓童鞋 发自肺腑的
我想遇见你 我会想念第一次见到你的瞬间
想念你为我准备的温馨沙发 屋里香香的味道
想念早起喝到热热的牛奶 温温的杂粮粥和好吃的泡菜
想念你年轻的笑脸 和你第一次接待沙友见面后的不知所措
想念你认真为我画地图的样子 还有你担心我睡不好吃不好担心的眼睛
我想遇见你 我会想念你背书包找我的表情
想念你带我坐公车 热情的为我介绍路过的一切
想念你第一次和我一起吃的公婆饼 并且吃的很快
想念你带我吃的米粉 还有你第一次吃双皮奶放光的眼睛
想念走累到不行 然后坐在MC里不想动
想念你看电影时候拉着我的胳膊 然后我们一起感叹片子
我想遇见你 对你微笑 和你挥手 在有你的城市里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:17

谢谢分享温暖的沙旅,东北人说话就是直爽好听

实名认证

TA的评价

评价次数:3

看得好感动呢。。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

昨天看到花姐姐写的关于你的文字,呵呵,一个高大的吃的很少的东北女孩

减肥?

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

女生都喜欢公仔的说.....

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

帮主管很多哦.....以后当妇女活动中心主任....

实名认证

TA的评价

评价次数:8

多好的范儿。。

实名认证

TA的评价

评价次数:1

我也希望去哟,好好的沙发主人哟

实名认证

TA的评价