沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[行程表]2011.3.13曾氏三姐弟出发广州岭南印象园

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

江门─→广州岭南印象园踏青─→越秀公园看五羊雕像─→流行前线逛街─→江门
景区开放时间:1000—1700
江门站-广州南:轻轨25/ 印象园门票32/人(淘宝购买)
广州南站-岭南印象园
广州南站2号线(8) ─→昌岗(换乘距离135 | 步行时间 1.5分钟)8号线(9) ─→万胜围(换乘距离90 | 步行时间 1分钟)4号线(3) ─→大学城南(B出口)─→外环西路方向800米(周末有专程车接送)─→岭南印象园
途径 20|预计时间 48.5分钟|票价 7
广州南站-越秀公园
大学城南4号线() ─→万胜围(换乘距离90 | 步行时间 1分钟)8号线(9) ─→昌岗(换乘距离135 | 步行时间 1.5分钟)2号线(6) ─→越秀公园(A出口)─→天安大厦旁边入口(越秀公园西门)
途径 18|预计时间 42.5分钟|票价 7
越秀公园-烈士陵园(流行前线)
越秀公园2号线(2) ─→公园前换乘距离180 | 步行时间 2分钟)1号线(2) ─→烈士陵园
途径 4|预计时间 9分钟|票价 2

一天的旅程挺紧的,不知道能否顺序去越秀公园,大家有什么好的建议提一下吗?或者你也同一天在这些地方出现呢!哈哈哈~
实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

回复 小梅 的帖子

累!!不好玩!不过城轨超级快!!

实名认证

TA的评价

附上相片,,,

实名认证

TA的评价

回复 yunsky 的帖子

哈哈,,好玩吗??

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

3月5号,我坐城轨去了趟省城,跟团去,超级累!!!