沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第一次接待沙友。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 一对情侣
接待人数: 2 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2012 6 10 下午
接待城市: 海南省昌江县石碌镇
                  那天是我在网上找沙主   因为我打算穷游中国。。突然有人说要来海南旅游会经过我们家这边希望我能接待   我二话不说好的。。。他们是武汉的在广州工作。。。那天我在市上帮父母卖东西  电话响他们说他们在车站。。我开车电动车去接他们。一眼看上去比我还像背包客  呵呵  我就直接接去我家休息 然后我去帮父母卖东西了。。直到晚上7点买菜回家做给他们吃。。因为我们家是做生意的一般都是晚上9点才吃饭, 来了客人不能让人家等那么晚。。。忙忙碌碌我和我姐姐就随便做了一些菜给他们吃。。

吃饭过后我们就去散步。。。接待带他们去吃我们海南的特长椰子         这个东西叫清补凉  用椰子做的  很好吃哦 呵呵       这是和店老板一起留影。。。吃完我们坐坐接着我带他们回家休息。。。。。因为我家经济不好  没有沙发 也没有多余的床  只好让他们搭帐篷了   感觉真对不起人家  

我看一小会儿 欧洲杯 我就休息了   大早我就起早早  因为我们没有习惯睡太晚。。。8点半我就叫他们起来   感觉真不好意思  因为我要买菜做饭送给父母吃     起床了我带他们去吃海南粉 真是特产  呵呵   因为他们要敢去三亚就匆匆忙忙随便招待人家了           这是他们走的时候和我父母留影   我妈妈是路边摊卖东西的阿姨  呵呵   如果你不嫌弃我们家来海南的时候可以找我   我妈妈很希望大家都来这里玩  因为我妈妈没有文化一年四季都只会坐在路边卖东西 没有机会接触世界文化   所以我只能让这种方式让她感觉世界真是美好。。。呵呵   他们走的时候我送好大的芒果给他们  可是当时忘记拍了 呵呵  希望你们的到来。。。。真诚的希望。。。只不要嫌弃我家就好。。。我家虽破 但很温暖哦   呵呵

该贴已经同步到 杨中伟的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

不好意思  因为我回家天天在外面卖东西 回来都晒黑了 太黑了 刚刚看相片才知道自己怎么那么黑了 呵呵

实名认证

TA的评价

评价次数:8

这是我第一次看到这么感动的沙发,不知道为什么。或许是路边摊卖东西的妈妈,还有你不大的家,却尽自己所能提供沙发,我很感动。

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

呵呵 劳动最光荣 看到那个清补凉 一地口水啊

TA的评价

{:soso_e142:}沙主V5V5V5V5V5~~~

实名认证

TA的评价

评价次数:7

综合评分:4.7

-谢谢分享,
我好友也刚环海南岛回来、

实名认证

TA的评价

浪子小廖 发表于 2012-6-11 21:06
这是我第一次看到这么感动的沙发,不知道为什么。或许是路边摊卖东西的妈妈,还有你不大的家,却尽自己所能 ...

嘻嘻  你来我也会接待你

实名认证

TA的评价

滚滚尘路 发表于 2012-6-11 21:44
-谢谢分享,
我好友也刚环海南岛回来、

呵呵  恩恩    现在海南有点热哦

实名认证

TA的评价

我也好期待第一次接待啊。。。

实名认证

TA的评价

感谢分享   也感谢你和家人为沙友提供的热心沙发   
楼主和妈妈那么辛苦还那么照顾沙友    字里行间都是朴素的情愫  
真的像大家说的那样    这是一个很让人动容的沙发   

我想你出门旅行的时候    会有很多热心沙主愿意接待你的  
不要觉得自己家里太简陋不好意思之类的     你们给了大家一颗最热忱的心  
祝福你们     祝生意兴隆   祝妈妈和你都健康顺利   
相信在不打扰你们生活的前提下    会有很多人愿意去看看你和妈妈的