沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于沙发网上那些说不清事件的思考

实名认证

TA的评价

评价次数:11

综合评分:5

关于沙发网上那些说不清事件的思考

承认吧,沙友们!我们当中能做法官的人还是很少很少的。够资格做法官的人必须是能够把自己对当事人的情感都撇在一边、只关心事实的人。更严格地说,在公平的原则下,跟当事人相识的法官是理当回避案件的审理的。充其量,很多认识当事人的沙友所做的发言只能作为对其品格的证词,对案件事实却是没有帮助的。现在问题是,我们无法搞清楚事实。

网上论坛就是论坛,不是搞清事实的地方。因为我们不具备法律赋予的程序和权力来传召当事人录口供、对质、审问。。。所以,不奇怪:论坛里多数发言都带有强烈的感情色彩――震惊、愤怒、挖苦、臆断、伤心。。。

我为什么写这篇帖子呢?因为,我觉得此类事件是迟早会发生的事,为了维护沙发客世界的乐趣、安全,我们必须多多教育我们的沙友。这是一起被捅上了论坛的事件,谁知道没有被曝光的事件有多少呢?在一个“人人都是美女,个个都是帅哥”的世界里,艳遇和被艳遇的事情能少得了吗?沙发客的世界也是社会的一部分,我们这些选择了沙发客的生活方式的人更是一群敢于尝试和冒险的人。乐趣、风险都离我们不远。

关于找沙发和提供沙发,我还是那句话:提前多沟通,见面更轻松。我也呼吁各位沙友把你的空间丰富起来,多放一些自己的生活照、写一些文章表达自己对生活的看法,以便让潜在的沙主和沙发客判断一下你的性格、爱好等等,从而决定是否应该跟你同在一个屋檐下渡过一段欢乐的时光。我不知道别的沙主如何,反正我是如此:一旦接到你的沙发请求,我就会打开你的空间想要了解你;如果看到里面啥也没有,在我心目中,你是一个懒惰的人、不愿意做感情投资的人、让我无法判断的人。根据我的经验,那些让我经不起苦苦哀求而答应提供给他们沙发的人最后都是给我没有留下任何印象的人,真的如同天上的浮云。好在我接待的这类人还算少。

最后,我给沙发网有个建议:希望早日能够让网站具备发达的电邮和即时聊天功能。这样,沙友之间的关于沙发安排的互动就可以在沙发网本身方便地进行并且留下记录。一旦日后有了纠纷,也便于网站管理人员进行调查和判断。还有,加强每个沙友的评价功能。让评价在他/她的档案页处于明显的位置。可以考虑参考国际沙发网的页面设计。

说不清事件可能震动了所有闻讯的沙友,相信很多人在思考个中教训。每个人的认识不一样、感受不一样、反应不一样,但是我希望:沙发客的世界能够继续良性发展。因为,这是一扇无私敞开通往世界的门――它所带来的欢乐和惊喜使它无法再关闭了。

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

真心写得好   写得真心好  

实名认证

TA的评价

评价次数:29

提前多沟通,见面更轻松

实名认证

TA的评价

评价次数:7

强帖留名,对于那个事件...首先说一句抱歉,我应该是武断了。

TA的评价

正所谓物以类聚人以群分~合适的沙发那是可遇不可求呀~本人属于不锈钢布艺沙发,市面上不多见的品种~呵呵~

实名认证

TA的评价

评价次数:4

跟着七七妹子来顶七七大哥!
老江湖不一样就是不一样!

实名认证

TA的评价

评价次数:21

学习了

实名认证

TA的评价

评价次数:11

南昌沙发客 发表于 2012-6-10 21:41
正所谓物以类聚人以群分~合适的沙发那是可遇不可求呀~本人属于不锈钢布艺沙发,市面上不多见的品种~呵呵~

不锈钢布艺沙发是啥呀。。。?

TA的评价

嗯~算侠骨柔情版沙发吧~哈哈哈~

TA的评价

先让本站管理层的人员反思下吧
不知道是否有家丑不外扬的想法,高层的想法不是我能达到的
拥有10万+ID的网站,竟然没有既往不良事件的置顶贴
这个多少会对不良企图的人有警示作用吧