沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 橙色记忆

我也说说关于joannalove(潘金金)在重庆沙旅一事

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

支持一下楼主

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

相信大哥,相信沙发客。支持大哥!

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

先占位慢慢看。。

实名认证

TA的评价

评价次数:3

两个贴子我都认真看过了,签于对橙子不是很熟悉,不可能象那些去过橙子家或有过一些接触的人那么很直接的说,这事绝无可能.
先发贴的是沙客,当给我的第一感觉,是很震惊,于情感上我不太愿意相信的. 但一个女孩子发这样一个贴子,我理解为这不是空穴来风,所以我更期待的是橙子的说明.
在橙子没有出说明的时候,我在女孩子的贴里有回贴. 这个回贴并不是针对某个人或某件事. 只是自己的一种观点, 或者是自己的一种认知倾向. 个人一直以为,同性接沙或找沙,相对能更方便一点,各方面都会方便一点.比如我看到一位沙主说:单身女子来, 要么他和老婆一起,要么老婆作陪. 很显然,这也是一种避免有不必要麻烦的做法.
昨天晚上看到橙子的说明, 我选择相信橙子. 女孩子可能是在那样的环境下敏感了些, 担心甚至于害怕可以理解.
橙子,孩子高考完了,一起出去散散心吧. 欢迎来常州, 只是家里沙发小, 住不下三口人, 不过尽尽地主之宜还是可以的.

实名认证

TA的评价

评价次数:16

肆意妖娆 发表于 2012-6-9 22:11
认真看完楼主的说明   一直在想那女的为啥也姓潘   我看跟我接待那潘露差不多  自己张的一般  还老爱幻想自 ...

呵呵不会是一个人吧,只是两个号而已

实名认证

TA的评价

评价次数:8

因为一知道这个事情,觉得女孩受委屈,我很愤怒的。我表示对橙色大哥有误解,真心抱歉。因为我觉得这么靠谱一个人,应该不会做这种事情啊,没必要啊。所以这个事情,我们要有自己判断力

实名认证

TA的评价

小鲨鱼 发表于 2012-6-10 00:37
其实吧,我一看那个,心里就好纠结。虽然那个女沙说的好像很有条理。不过我想说的,就成大哥这么有钱,要找 ...

呵呵,有几句在那个帖子我就说了,什么叫完全放下防备,说过来抱抱为什么不是上去抱,不是什么情况都可以说过来抱抱的.

实名认证

TA的评价

呵呵我昨天就选择的绝对不可能这样,为什么那么多沙友没碰但是她.一定有她自己的错误,穿的诱惑,看那个帖子也知道啊,她完全放下防备.过来抱,和适合而止.这里是个我们喜欢的个圈子,谁都要名声的.不会轻易做那么啥的事情.哪怕我承认我们男人会冲动和色但是你第一要有那样的资本和你放出那样的诱惑.不多说了,能出来澄清就代表问心无愧.

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:14

综合评分:4.9

才知道这段公案,了解之后再表态哈

TA的评价

评价次数:7

升天怒火 发表于 2012-6-9 21:45
难道是 女沙主  是 看沙主不错  然后 投怀送抱 不成 然后 记恨在心````

恩恩 我就是瞎说`` 这事我就打酱 ...

哈哈哈 这个没准有可能