沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

神马猜想都是浮云,当沙主原来很简单

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 悠悠
接待人数: 1 人
接待方式: -
接待时间: 2011-03-04
接待城市: 吉林 长春
                                         神马猜想都是浮云,当沙主原来很简单
在婉拒了两个少年沙友的请求后,近日终于接待了一个小女生悠悠。在QQ上聊了几次后,互留了联系方式。第一次当沙主,生怕照顾不周,事前通过QQ,了解了小美女的出游目的,饮食习惯,不吃葱姜、不吃豆芽。提前打开了沙发床铺好,摆放了几个毛绒玩具(晒图)。周五晚上八点多接到悠悠电话,火车到了长春站,我提前到楼下超市门前接到了她,一个高高壮壮的东北女孩儿,正象她说的,“不怕遇到劫匪,一般劫匪抬不动我”。和悠悠聊天里,感觉她是一个独立、闯荡的女孩子,虽然只比我儿子大2岁,但成熟多了。聊了一些家常,成长经历,给她画了明天的出行地图,简单的聊天里,没感觉到预想中的代沟。悠悠带了俄罗斯套娃给我,很可爱的小礼物(晒图)。
第二天是周六,早起热了牛奶、面包、煎蛋,悠悠吃得很少,和她壮壮的身体不成正比,呵呵。悠悠出门去会朋友,约好晚上返回,反复叮嘱她注意安全,唉,我是不是很唠叨?天下母亲心都是一样的。稍事收拾我去了超市,买回了牛肉、豆角、包菜,打算做几道菜等悠悠回来,一起吃晚饭。下午收到短信,说她不回来吃晚饭了。再次叮嘱:天黑注意安全。
第三天早起,换换口味吧,煮了杂粮粥,包子,悠悠照旧吃得不多,但愿不是因为客气。和朋友联系好后,悠悠告别去会朋友,晚上坐火车返回自家。
一直以来都是看沙友们的出行、接待文章,终于亲身体验了一回。不瞒大家说,最初那个担心啊:小女孩儿为什么选这个季节来长春?三月不是最美的旅游季节啊;不是旅游,为什么一个人出行? 会不会有感情挫折,离家出走?要不要给她父母打电话询问一下?哈哈,后来证明一切猜想都是浮云啊。从最初的担忧、求证、判断,到相见、相处2天的坦诚、融洽,当沙主原来很简单啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

沙主人真的好细心哦...

实名认证

TA的评价

悠悠很幸福...

实名认证

TA的评价

其实什么都是浮云,内心的热情才是最重要的...

实名认证

TA的评价

评价次数:6

悠悠竟然吃的少  感叹她的吸收能力就是很强大.....

实名认证

TA的评价

评价次数:6

听悠悠说了去花姐姐那,今天见着了,

实名认证

TA的评价

温馨整洁的沙发,周到善良的花姐姐,一切的感觉都是那么的好。

实名认证

TA的评价

评价次数:8

花姐姐 我也要来

实名认证

TA的评价

评价次数:13

花姐姐,真给力呀!!搞得我也想去啦!!

实名认证

TA的评价

评价次数:8

呵呵   花姐的神马理论强有力的吸引了我   确实  沙旅不需要理由  即使没能遇见最美的风景  但可以遇到像花姐这样好的沙友~