沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

女生还是谨慎选沙,再好的人,也会做出让人恐惧的事出来

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 重庆
沙发主人: 橙色记忆
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 2 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 1 分

重庆,很美的山城,人也很热情。
可是,却,让我有了可怕的记忆。

一路沙发,遇到的都是特别好的沙主,真心感谢那些沙主,也一直觉得自己运气很好。
刚到重庆,也以为自己遇到好人了,说自己搭公交的,但热情的开车来接我。聊了聊,讲他以前接待的人事,然后就觉得,嗯,是个好人。
回去还做饭给我吃,晚上还主动说开车带我看重庆夜景,介绍重庆••••••然后,第一天,我就卸下防备心,认为是个很好的叔叔。
第二天早上还写了很详细的游玩攻略给我•••••中午还问我吃饭没。然后就这么傻傻的什么也不戒备了,把他当成一个好大叔。

晚上还请我吃重庆火锅;回去冲凉后,给我看他在车展拍的照片,之后就说去上网,上网时东聊西聊,已经记不起聊什么的时候,他说要我过去给他抱抱,当时大脑就空白,不愿意,然后不知道怎么的他就过来从后面抱住我,我吓的不敢动,然后想掰开他,但没他那么大力•••••其他过程不想详细写,后来他咬我耳朵,整个把我吓的带哭腔叫他不要这样•••••最后他怎么放开我的,不记得,只记得他放开后,我就赶紧走,去我住的房间••••

恐惧,但又不知道怎么办••••

这两天一直在安慰自己不幸之中的万幸,他适可而止了,我无法想象,当时如果强硬做出一些举动,那我现在会在哪•••••

一男性朋友跟我说,我也有错,不应该没有防备心,男人都一个样,独处定会有那种想法,没那种想法的不正常。然后我自己也反思,是我自己太不谨慎,遇到这样的事也是我自找的••••
如果大家有新浪微薄,可以去看我的微薄,因为关注很多好朋友和亲戚,我不敢说,却又希望能够得到他们安慰,只敢很隐晦的说我发生了不好但已经过去的事,以此寻求朋友们安慰。所以我真的没有想把这件事说出来的初衷,但,又担心会有同样的事发生在别的女孩身上。
所以,写这贴不为什么,只是希望各位女生以后谨慎一点,不要太容易相信别人,或别太掉以轻心••••••

不回复此帖。

一个女生在外玩,父母朋友本来就担心,不想让关心我的人担心。我现在没事了,但心里已经有了阴影•••••

希望各位女性沙友选择沙发时,谨慎,去沙友家住时,也要谨慎。

原本是个很好的大叔••••不想会发生这种事•••••他女儿高考,妈妈去学校附近酒店陪同,所以,家里没有其他人。

真的不是为了责怪谁,我一开始就有自我反省,知道一开始的错就是我,不该找异性沙友,导致这样的事发生。人非圣贤,誰都又做错事的时候。虽然一开始我真的有恨沙主,但,错毕竟是我开的头,怨不得谁。况且冷静想想,这个沙主人真的还是个好人,一点也不怨他,他还是个好人。甚至要说谢谢,因为这件事我又成长了。我说过,不管被欺骗过多少次,我仍然愿意去相信。世界上没有真正的坏人。
说实话,也不一定一定要找同性沙友,我还没出来时,在深圳几乎接的都是异性沙友,认为是好人就接,只是要有谨慎之心。我不希望因此大家而怀疑沙发客,世界上好人比坏人多很多很多。也不要再责备沙主,我自己想想,他还是个很好的人。
我之所以说不回贴,是真的认为,这件事冷静想不用闹太大,只是提醒防人之心不可无。这件事不是一个巴掌就能拍响的,是我起先太随意,或大意,或不谨慎......如果我自己谨慎,防范一下,大概也不会发生这种事。
没事了,我暂且无法原谅我自己对我造成的阴影....不过,相信过段时间会好的。各位请记住,受再多欺骗,遇到再多不好的事,也不要以篇盖全....微笑。珍爱自己,珍爱他人。.....这句是我很多年没改的一句Q签名。

【版主声明】请广大沙友看完两贴再客观点评!!!
对于此贴的沙主本人回复请参考本版:我也说说关于joannalove(潘金金)在重庆沙旅一事

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

感谢分享,重庆的确是个美丽的地方,楼主旅途辛苦了,希望接下来的行程一切顺利。

不好意思抢了沙发,感谢众多热心沙友们的热心回复。只是,作为不明就里的围观者,希望大家尽量注意言论不要过度偏激。请勿使用不雅词句,或对任何一方进行不适当的人身攻击。

楼主在帖中也有说过,凡事尽量多考虑,也不要因为一些状况产生以偏概全,一棍子打死的的想法。橙色加入网站以来,为很多沙友提供了很多热心帮助,对于他为大家付出的热情和努力,还是要给予肯定和感谢。

我们在这里的每个人,都是沙发客,很多同学谈到会产生不信任感之类的想法,对此,希望大家保持客观的角度。凡事有利有弊,有光亮也可能会有阴影。这次的事,希望楼主能调整心情,好好享受接下来的行程,也希望还是能够继续支持沙发客这个大家庭。有很多人在这里结识了很多很好的人,拥有了很珍贵的友情,祝福大家,祝福每一个珍惜沙发客的人~

评分

TA的评价

出门在外,有良好的心态做最充分的打算。楼主受惊了,但别对所有的人丧失信心。

简明扼要,说得好  发表于 2012-6-9 16:14

实名认证

TA的评价

就算知道对方是好人,也不能掉以轻心

实名认证

TA的评价

评价次数:1

6月7日,也就是我接待的这个女生,接到她以后,和她聊天问题,上一站沙旅怎么样,结果她一下子眼泪就出来了,告诉我说上一站沙主对她做了不好的事情。我很吃惊,又不敢多问,怕她难过,但是到家后她还是告诉了我所有经过,并且指出了是谁。   我非常吃惊,因为这个人我也认识,并且还在他帖子里申请6月底去他家沙发。  他是声望很高的沙主,很多人都说他是好人,这也正是楼主和我放心选择他的原因。

是不是因我们比较小,觉得很好糊弄,没有什么反抗的能力?才可如此嚣张?
最让我无语的是你说:就是抱了一下,不要在意。
什么叫就抱了一下,不要在意? 你女儿今年都高考了,如果一个和你年纪一样大的叔叔,抱着亲你女儿,你觉得无所谓,不要在意,我也就服了!!!   极品。我只知道我爹,一定会冲上去把那个男的狠揍一顿,会心疼难受!!!!

还有,各位小姐妹们!   出门在外还是要多长个心,我经常出去旅行,也都是遇到很多好人!!!但是真的要小心大叔啊,他们思想不是我们了解不透的,学生和20多岁的相对要单纯一些。

]要记得,在社会上,不会有人因为你还是孩子,而不去欺骗你,伤害你。]女生保护好自己,我们本就天生势单力薄,无法在体力上与他们较量。

沙发客上还是很多让我们感觉的朋友们,我希望这里大家都相互尊重,关爱,不要去伤害他人。
如果想把这变成找乐子的地方,那就失去了沙发客原本的意义了望亲们一切都好,再不要有这样的事情发生。

今天我和她,在这写,不是为了要什么说法,不是要谁负责,只是想给所有小姐妹们提个醒!~

TA的评价

人与人的真诚相待就这么难么   你遇到无耻沙主  我遇到极品沙发客   我都开始怀疑  这个平台来的是对还是错

沙发客只是提供个平台,每个参与进来的人的修养不是沙发客能够保证的。大家都是沙发客,尽量努力维护吧  发表于 2012-6-9 16:18

TA的评价

daisy7kid 发表于 2012-6-8 23:14
6月7日,也就是我接待的这个女生,接到她以后,和她聊天问题,上一站沙旅怎么样,结果她一下子眼泪就出来了 ...

害人之心不可有,防人之心不可无。

实名认证

TA的评价

评价次数:8

希望
我们每一位沙发客
不要辜负了彼此的信任

也不多说什么了
公道自在人心
还沙发客一片美好蓝天吧

实名认证

TA的评价

可可叫我来的。

实名认证

TA的评价

知道这个事情真是心头一惊,因为前段时间去重庆也差点沙发这位大叔。我不管他真实的人品如何,是不是一时冲动。但错了就是错了。我希望他以后再也不要做这样伤害人的事了。沙发客本来就是一个互相帮助,在彼此信任的基础上建立起来的平台,不要让这样的行为让美好的沙发客都变味了。妹妹~你别怕~~世界上还是好人多的。以后出门要懂得照顾自己,尽量找同性沙友才是。一个人旅行,自己一定要照顾好自己。防人之心不可无!!!