沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第五沙 宜昌 死神躲猫猫

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 宜昌
沙发主人: 死神躲猫猫
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 3 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

为什么会去宜昌?

因为那里有世界最大的水利枢纽三峡大坝?还是因为那里是闻名遐迩的三峡旅游胜地?抑或是因为屈原的故乡在那里,历代的文人骚客也对游三峡是情有独钟?

我想,这些都不是吸引我去宜昌的理由。最大的原因就是因为有了的存在。

她是目前第一个主动跟我联系的沙主,而且还是位女生。在我的求沙发帖与她发布的沙发帖中,她所表现的出来的真心足以让远在千万里之外的我都能感受到她的热情。我想这样一个愿意主动去帮助别人的热心人也是值得我去认识跟学习的。因此宜昌也就顺理成章的成为我第二次出行的其中一站。

好吧,无图无真相,你们逼我的。
S,拍照不给力,你们将就一下啊。
先上高潮部分,其他的慢慢看。

故作镇定,其实在跳板上腿一直在颤抖。
起跳姿势挺漂亮的
这个动作紧张了点,腿没有打开,手指握的太紧。

听到她的尖叫我也在边上跟她一起叫。不过事后我问她有没有听到我给她加油。
她说什么声音都听不到,那一刻整个世界都停止了。只能感受到自己的心跳比马达还快。

真的很佩服她,很勇敢选择了去挑战自己,尽管有恐高症,最后还是纵身一跃,那感觉估计今生都不会忘记的。

从起跳到落下再弹起来,她的尖叫声就没有停止过,可能这就是人类克服恐惧感的一种本能吧。
但是她也太夸张了点,一般人都是先害怕的憋住气不敢出声,等速度慢下来才会狂吼一番。看她的脸你就会明白了。

拳头一直都没松开过,这刺激的感觉让他从此就一辈子记住了我。
因为是我忽悠她去跳的,哈哈。

这是第二次接待沙友了,真的非常开心。
http://www.cnsfk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=111489&fromuid=73165

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

下车后第一眼的宜昌,空气很清新,城市很干净,可能是刚下过雨吧。幸好老天爷那两天也给面子,到我走的那天才下起了倾盆大雨。不知道是不是也跟我一样,被她的热情给感动的痛哭涕零了呢?

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

还没下车她就发短信跟我说要带我去吃好吃的,我俩在步行街来来回回走了将近半个小时都还没看到想吃的。

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

然后立马转场,奔赴夜市去寻找美味。如果没有她带路的话,我一个人去一个陌生的地方,估计是怎么找都找不到像这样地道的海味珍馐的。

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

第二天起个大早就向三峡大坝出发了。这是第一次看到户外的电梯,依山而建,直通山顶。

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

欣赏大坝分三个角度,从俯视,平视跟仰视。我们先看官方版的。

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

再来看本人版的。

不知道你们看后是什么感觉,反正我看了是觉得有点对不起我的血汗钱。
没看到让我惊呼的景观,也没看到美丽的长江。
可能这个东西就是让你来感受的,不是为了好看的。
如果毛爷爷再给我一次机会,我一定会选择做快艇与轮船边游边看的。

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

搞工程的,喜欢这些东西的,或者给小孩普及科普知识的去参观一下也是不错的。

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

每个地方的博物馆是我必看的,我觉得博物馆就像一本立体的书,喜欢旅行的人应该也都喜欢读书的吧?

图书馆也是要去看看的。把她累成这个样子,我都很不好意思的。辛苦你啦,大小姐!

去公园喂喂鸽子也是件快乐的事。虽然弄得满身的臭味,但是快乐了就什么都值得啦!

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

第一次吃豆腐上面放的这种奇怪的东西,你知道叫什么吗?第一口咬下去味道有点顶,在咀嚼一下就可以感觉到甘甜的回味了。

当地叫锅贴还是烧饼来着,里面有牛肉,刷一层辣酱,口感确实不错。
下面的这个叫什么来着,我也搞忘了,有点凉粉的感觉,冰渣也不错。听说也是当地有名的冷饮

本帖子中包含更多资源

x