沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 等灯点燃

关于对举报沙友潘露的处理公告

关闭 [复制链接]
实名认证

TA的评价

评价次数:15

综合评分:5

等灯点燃 发表于 2012-7-16 23:54
我封了他他就不找沙发了吗,这是解决问题的根本之道吗,就算是犯法的人还要给个悔过自新的机会呢

你前半句假设她是坏的,后半句又假定她会变好。这也太绕了。。。
我这人比较直接,有什么说什么,出什么问题就解决什么问题。也许没考虑那么全面,那么多弯弯道道的。
但是,有错就得惩治吧,不能说揪不出来就不管啊。
到底要怎么样才是解决问题的根本之道呢?或者你觉得要感化她,再给个改过的机会,因为你有权利给她这个机会。可是我没有看到她有认错啊,更加没看到什么改过,不明白为什么之前的事情不处理,就是给她机会。
那受过伤害的沙主,只能自认倒霉。至少我这样看着,都觉得心里咯得慌。。。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

曼殊莎华 发表于 2012-7-17 00:22
你前半句假设她是坏的,后半句又假定她会变好。这也太绕了。。。
我这人比较直接,有什么说什么,出什么 ...

我不说他是好也不说他是坏,这个问题主要是因为我们立场不同,我们所管理的范围仅限于网站这一点,线下发生的事情我们不作判别不参与裁决,当然也无权处置。不是说我们不负责而是无法负责。线下的错不能在线上解决,这个能理解吗?当初他要和沙主和解,所以我解禁了他,但沙主拒绝和解。这些就不是我们所能管控的了。
发生这样的事,也不是我们希望看到的,我们能做到的只是引导,维护还是需要大家共同努力,抵制一些不良现象。

实名认证

TA的评价

等灯点燃 发表于 2012-7-17 11:12
我不说他是好也不说他是坏,这个问题主要是因为我们立场不同,我们所管理的范围仅限于网站这一点,线下发 ...

一句线下的错不能线上解决,就什么问题都不用解决了。。。
因为不管去住沙发还是接待沙友,都是线下的啊,难道我能在网上出游,网上接待?
那么发生了不愉快的事情就都不能解决了?
或者你觉得那个不要和解的沙主和她这些事情你不能判别,不参与裁决,那么其他几个沙主的事呢?当然也是线下的,虽然发到网上来了,可还是线下的。。。
最后那句,比较TVB台词。谁都不希望发生,可是不是我们不希望就不会发生,现在是已经发生了,而且很可能再次发生。所以大家只能各自小心,多一些防备,多长个心眼儿。可是我总觉得到这里来,不管是沙发客还是沙发主,都是要放下防备,多一些信任。大家共同努力,那么朝着哪个方向努力才好?

实名认证

TA的评价

怎么回事 发表于 2012-7-17 22:31
可以给她差评
我刚去看了,已经有两个差评了,加上妖娆就是三个吧
希望网站评价系统以后能逐步为大家所 ...

没接待过,没法评价,貌似我更加管不了。只是关注过这件事情,感觉这样不了了之,真是窝心。。。

实名认证

TA的评价

曼殊莎华 发表于 2012-7-17 14:55
一句线下的错不能线上解决,就什么问题都不用解决了。。。
因为不管去住沙发还是接待沙友,都是线下的啊 ...

或者我该请教你,如何解决这个问题

实名认证

TA的评价

等灯点燃 发表于 2012-7-18 04:22
或者我该请教你,如何解决这个问题

帮主这么讲,就是让我闭嘴。
我也没有一个万全之策,就算说出点儿什么意见,也会被批的一塌糊涂。
所以请教不敢当,我是在等老大们给个说法,等得着急了出来发几句牢骚。
您这么把问题丢给我,我只能灰溜溜低头收声了。

实名认证

TA的评价

曼殊莎华 发表于 2012-7-18 11:43
帮主这么讲,就是让我闭嘴。
我也没有一个万全之策,就算说出点儿什么意见,也会被批的一塌糊涂。
所以 ...

你可以换到我这个位置思考一下,而不是作为一个旁观者要说法。你没有万全之策,我也没有。

实名认证

TA的评价

等灯点燃 发表于 2012-7-18 23:44
你可以换到我这个位置思考一下,而不是作为一个旁观者要说法。你没有万全之策,我也没有。

我要是在你的位置,一早封了她的ID,公告她的信息。
我知道你会说她没有认证,还能换个ID再注册。
但好歹给几个受伤害的沙主一个交代。
虽然不是万全之策,总比一点儿策都不采取好吧。
我是急脾气,可能顾前不顾后,所以我不能做管理员,又受不了这样不了了之的事情,只能作为一个旁观者跟管理员要个说法。
我要是当事人,遇到这样的情况,估计要撞墙去了。
但是就因为没有万全之策就不处理,那保不齐我以后真得去撞墙。。。

实名认证

TA的评价

曼殊莎华 发表于 2012-7-19 01:40
我要是在你的位置,一早封了她的ID,公告她的信息。
我知道你会说她没有认证,还能换个ID再注册。
但好 ...

封ID给沙主一个交待,被封的还要找我要个交待呢,也许你真的做不了管理。
最重要的是,不是发生在网站的事情在网站上解决,对谁都是不公平的,我自己都说不出理。
像之前骂人事件,我就可以采取禁言等措施,做事有理有据,谁找我我都能说的清楚。

实名认证

TA的评价

等灯点燃 发表于 2012-7-19 08:29
封ID给沙主一个交待,被封的还要找我要个交待呢,也许你真的做不了管理。
最重要的是,不是发生在网站的 ...

如果管理是要做到让所有人都满意,那我肯定做不了。
还是那句,线下的问题,线上无能为力。
可是不管是去住沙发,还是接待沙友,都不能再网上发生吧?
现在都已经反映到线上来了啊,还不止一个人反映问题,却还是那句线下问题。
难道不解决,就对谁公平了?不过你是有理了,因为是线下问题,不归你们管。
看来这件事情是没有办法了,我也只能装装阿Q:至少目前还没遇到这样的事,以后也不会遇到的。
大家各自谨慎吧。