沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[封禁级] 我觉得我应该在这里说,女沙友请注意

实名认证

TA的评价

评价次数:15

综合评分:5

违规举报
违规会员: UID: 34019
违规原因: 居心叵测,语言上不尊重,发布的有些信息不太真实
违规主题: -
违规证据: -
         其实说实话,我挺无语的。
         本来这个周末我想去丹东,然后5月15日那天我就找沙主,在【我有沙发】版块上看见了
        然后我就点进去看了,里面沙主写的特别好,还得到了帮主的认可,大家可以看看http://www.cnsfk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24670&extra=page%3D3%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D10%26typeid%3D10
      然后我就加沙主QQ了,一开始说的也挺正常,他确实很细心,问我几个人去,说让我带好身份证,他不接待18岁以下的,这些还很正常,他问我有没有男朋友,我说没有,他就不停的追问是分手了吗,什么什么的,我也没合计什么,就回答了一些,我觉得我们之间的关系还没到那种说这些的地步,但是出于对沙主的尊重,我还是他问什么就说什么了,没有什么出格的话,然后我也就初步确定下来要去了,还在网上把票订好了,告诉他我到丹东确定的时间。好的,这是第一天。
      第二天我QQ上线的时候,沙主主动说话了,这也挺好,多了解了解,然后他就问我有多高啊啥的,我就感觉有点不对了,然后他就说他去过大理,很喜欢大理什么的,我家在大理,自然就觉得很亲切,他还把他豆瓣网站上的地址发给我看,其实有好多大理的相片,所以我就没想太多,但是他后面讲的话就开始离谱了:

只要去过大理的人大概都会有这一点常识,在大理,是有古城和新城之分,但是那个新城从来没人叫新城,而叫下关,所以只要去过的人一定会说下关,好吧,这我不说了,就当是个人的习惯叫法不同,但是他说他待在五华楼,那可真是叫人无语,五华楼不是住的地方,而是一座观赏的楼,出门票可以上去逛逛,但是不可能在上面待很久。所以对于在大理待很久一说,我记得可能不大。
          好吧,下面更加离谱了,他问我是不是没有男朋友,我记得我前一天就说过,但是还是耐着性子跟他说了,然后他各种绕后问我爱情观是什么,我出于礼貌就一直跟他说,但是我已经感觉不对劲了,他就说什么我们有可能在一起什么什么的,还问我喜不喜欢大一点的,就在我已经考虑要不要去的时候,他发了这些:

果断不能去了,后来我仔细看了他的资料,发现有好多地方有问题,首先,他没有认证过,发过几篇帖子,有五个好友,别的内容为空,但是他说他接待过接近300个人,但是他的空间主页实在是让我很难相信,接待了接近300个人会一点痕迹都没有?但是他一直强调他是在豆瓣上发的,反正不管怎么样,女生去的时候还是注意一点吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

你好,感谢举报,已将其提供的沙发关闭、屏蔽。
也请寻找沙发时挑选同性和有认证的沙友。

实名认证

TA的评价

等灯点燃 发表于 2012-5-17 21:32
你好,感谢举报,已将其提供的沙发关闭。
也请寻找沙发时挑选同性和有认证的沙友。

嗯,谢谢帮主了

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

von 发表于 2012-5-17 21:49
嗯,谢谢帮主了

不必客气

实名认证

TA的评价

评价次数:1

好样的好样的

实名认证

TA的评价

还好楼主有经验,不给有非分之想的人得逞。

实名认证

TA的评价

沙拉鱼丸 发表于 2012-5-26 18:55
还好楼主有经验,不给有非分之想的人得逞。

是啊,要是别人第一次出门没有经验不知道的,那就危险了

实名认证

TA的评价

评价次数:6

看的慌兮兮的
是要注意安全,特别是女生,虽说好人多,但还是小心点好

实名认证

TA的评价

感谢举报