沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已回复] 关于亲爱德草草处理通告我不满意!

TA的评价

评价次数:1

综合评分:3

事情经过时,我出发前前一天,电话联系了他,我当时只想联系一个能睡觉的地方,同时联系的还有潍坊的齐帅!
两人条件一样,都是大学宿舍。
第一天在齐帅那里睡的,很感动,齐帅很热心,而且帮了我很多很多很多!
我至今感恩在心!
第二天我骑了三百公里的车,下午四点到达济南!
打电话此人出来接我!
送我到宿舍简单的聊了一些,没有什么不对劲!
但是从宿舍开始,此人就阴阳怪气的说,他是看我困难,不然他不会接受三级以下没认证沙发客
然后他带我洗澡,至于他他帮我准备的东西,其实就是一个小框和洗发膏,本来我什么都准备了,洗发膏忘在齐帅那里了!
一路上走走停停,对我爱答不理,见到人就说一大通,把我当空气,我当时就有点气愤!!!
快到澡堂的时候,他又停了,而且说了很久,我开始着急!!!
他看都没看我,一边说话一边用手指着远处,说澡堂在那里自己去吧!!
我当时愤怒到极点了!!!我说我知道在哪里么?
他不耐烦的跟那两个女的说,等我一分钟哈,我把它送到那里!
路上我依然很气愤,我说这是公共澡堂么?
他说是公共淋浴,我说我骑了三百公里国道,全身都是灰,我不好意思洗公共浴池!!
他一边和那两个女的搭讪,一边说周围再没有浴池了,这时脸上又露出那种不耐烦的表情!!!
于是我彻底愤怒了!!!
我直接跟他说,我不住了!!!
一路上没有说话,到了宿舍我收拾东西,我当时确实很愤怒!!!
愤怒的表达不出来,我说你这样不如别招待,他在我出宿舍门的时候大声的在我背后叫道:你这样的我还不招待呢!!!

本来计划好的晚上睡觉的地方泡汤了!!!
本来钱都不多的我打算赶夜路!!!
于是就造成了黄河岸边的车祸!!!

我车祸以后躺在收留我农民家的炕上看到他在网上发帖各种辱骂我,骂我家人,骂我,我当时真的是无法用语言表达!!!
他一边骂我,还贴出了我的手机号!!!这不是违反法律的么????你有什么权利贴我手机号!!!

而且骂我的帖子短短几个小时就回复了很多,都是骂我的!

事情过了几天,我有机会上网了,收到管理员的短信,让我解释清楚!!
于是我解释了,而且我没和他一样骂他!!

但是事情远远没有停止,他开始在我所有帖子里回帖骂我!!
侮辱我!!诋毁我!!!

他骂我的帖子回复已经快一百了!!!
我开始不再保持沉默!!!

管理员说一定处理!!!
但是管理员只给他打电话了解情况!!
没给我打一个电话发一个短信!!

他得意洋洋的发帖说管理员跟他打电话了!!!
而我却什么也没收到!!!

再然后管理员得出结论,说这是一场骂战!!!建议他道歉!!
短信里管理员说我确实没骂他,所以叫做骂战!!!可笑么??
骂战是双方都骂了好么???是他骂我我没骂他怎么叫做骂战?

什么叫做建议道歉!!
此人辱骂网友、污蔑网友是违反版规!!!
私自在网上贴我手机是违反法律!!!

而且骂我的词语相当恶毒!!!
现在你们看到的是管理员编辑以后的!!!
当时骂的你们能想象么???

昨天他发帖说自己没什么错,不打算追究了!!
但是我打算追究!!!

管理员跟我说这是线下矛盾,他们没义务管。
处理就是这样了!!

既然是线下矛盾,为什么他能在网上骂我好多天!!!
既然是线下矛盾,你们当时为什么要站内短信我让我解释清楚!!!

现在你们说是线下矛盾!!!!可笑之极!!!

整个事情发展就是如此!!!管理员你们该怎么办吧!!!

TA的评价

他一直诋毁我的主要论点就是:
我要求条件高!!
我非要洗单间!!

但是事实真的如此么?
在潍坊宿舍我挑洗浴了么?
在济南加油站睡木板我挑了洗浴了么?
在西安沙发客家里我挑了么?
在庆阳十块钱的旅馆我挑了么?
在兰州小破招待所我挑了么?
.................
我是没钱,但是我有尊严!!
我不可能为了你可怜我的施舍而放弃我的尊严!!
我在当时的帖子里也说了!!我即使睡马路我也不睡你宿舍!!!

一路上,我吃的苦在我看来不算什么!!
那些帮助我的人我会永远记在心里!!
到拉萨以后我可能要接受一个报社的专访!!
这些人的名字电话照片我要让社会知道,和这些好人生活在一个时代里!!
是我们的荣幸!!

TA的评价

我不需要任何人的可怜!!
如果你认为你能高傲的像甩给乞丐几块钱让乞丐对你感激涕零!!大声赞美!!!
那你就错了!!!我如果是那样的人我一路乞讨旅行岂不是更好???

事情发展到现在你开始软了!!
你说是沟通问题!!!
你不追究了!!!

你算是一个有良心的人么???
我不需要多了!!

对于你给我造成的一切的一切!!
我只需要你跟我说一声!:对不起!!!

TA的评价

现在他已经把骂我的大部分发言都修改了!!!
管理员也屏蔽了!!!我感觉不应该屏蔽!!!
应该让更多人看看!!!!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

综合评分:5

他单方面骂你,就是骂战,更何况后来,你骂了管理和版主。
屏蔽帖子是不想让更多不明真相的沙友参与进来乱说,而我们也在处理这件事。
我现在要求他向大家道歉,如果他不道歉,我们会做进一步处理,我希望你能等待最终处理结果。

TA的评价

等灯点燃 发表于 2012-5-17 12:38
屏蔽帖子是不想让更多不明真相的沙友参与进来乱 ...

我对你现在的处理很满意!!
必须要求他向不光我是 还有那些被他误导的人进行道歉!!

TA的评价

我在你们网站浪费了太多的时间和精力!!
这时我旅途中一个心结!!

而且你们网站在这件事情上确实做得令我很愤怒!!
现在为止,你们还是没有给我发一个短信和打一个电话!!

其实如果他就事论事,我可以和他讨论!!
但是他侮辱我家人侮辱我暴我手机!!!

这种事放到谁身上谁也不能忍受!!!
不要怪我咄咄逼人,我这是维护我自己的权益和名誉!!

今天本来打算搭车去玉树,联系好了寺庙的喇嘛在孤儿学校做事情!!!
但是一想到他的所作所为,我就不能控制自己!!!

现在在网吧里!!我的心情你们又有几个人能理解!!!
我不是什么高尚的人,但是我坦然一路中,我从没做过任何亏心事!!

我可以对我在这件事的所有作为和言论负法律责任!!!

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

斑竹,这到底是个神马情况?

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

期待解决~~

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

之前那个帖子 俺也仔细看了
  我一直以为草草是个好孩子 然后 看到他的愤怒