沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 北斗

趁年轻,火一把,辞去工作,背起背包,骑行七省,你我同行【[陆续更新】

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

陆涛在路上 发表于 2012-5-4 19:20
哦   呵呵   谢谢    我虽然不能代表山东    但是作为山东人   听到这样的话  我心里是很高兴的   我也希 ...

相信你会的,山东人都是好样的,好客山东名副其实

实名认证

TA的评价

宁静哲茹 发表于 2012-5-4 20:06
哈哈 作为山东的媳妇 我很是自豪

哈哈,恭喜你哈

实名认证

TA的评价

james2056 发表于 2012-5-4 20:40
不错支持 现在不做的事情 也许以后一辈子也不会再去做了!!!

是啊,很多想做的事情,如果因为很多原因而耽搁了,以后机会就会越来越少
刚出去了,才看到你的信息,加了你好友,谢谢你的支持

实名认证

TA的评价

愤怒的妖同学 发表于 2012-5-4 20:07
祝顺利平安!

非常感谢

TA的评价

我是要这个月的21号或者28号出发~呵呵~到时也希望大家支持一下~还有整车托运是多少钱?我加你qq啦~到时候麻烦告诉一下环海的经验~谢谢!

实名认证

TA的评价

么么熊 发表于 2012-5-4 19:32
加油 !为梦想出发的同志!

其实梦想什么的吧,可能说不上,我们很平凡,跟很多前辈比差很远
我们也不是去比较什么,只是去做自己想做的事情
现在趁着年轻,时间可以找,精力还好,有机会
所以就出来好好转转,看看外面的世界,外面的人

实名认证

TA的评价

厌倦生活 发表于 2012-5-4 19:47
我有这个想法也已经很久了。。。可是就是没有勇气去尝试!  我其实心里是酝酿很长一段时间了,心里还是有很 ...

你若打算骑车,先结伴,联系沙发,装备准备什么的你可以在www.51318.com找准备川藏线的http://www.517318.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1&from=portal,比较实用全面,看路线距离可酌情减少装备。我另建议结伴和买保险。你也可以加我QQ623228227

实名认证

TA的评价

谢志鹏 发表于 2012-5-4 21:55
我是要这个月的21号或者28号出发~呵呵~到时也希望大家支持一下~还有整车托运是多少钱?我加你qq啦~到时候麻 ...

这个看距离,好像500公里内按2.8/kg,起步45元,2000公里内是5.5/KG,最低收费55,具体你可以打95572,查询,另外还收少量包装费。拆开一定写自行车配件,按实重收费;整车按25kg收费。

实名认证

TA的评价

因为昨天没能顺利到琼海,差了40公里,上午到琼海受到热心沙主草草木(0063站)的接待,也想好好看看琼海的风光,就在此停留,看了万泉河、博鳌镇等,边骑行边观光
今天上网时间比较充分,也能好好看看大家的回复,看到很多人表示支持,很感谢
不知道后面的骑行中能否及时更新,不过有机会就会上网与大家交流
我们其实是第一次出门这么远骑行,还希望有前辈能指点
路上也拍了不少照片,本想上传上来,数据线接触不是很好,试了几次都没能成功,下次方便时再上传,与大家分享
休息了,明天一早赶路,晚安

TA的评价

暑假打算骑车从成都去拉萨,祝福你!!!