沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

猛沙菠萝王子、各种得瑟丫~【甩起亮图】

实名认证

TA的评价

评价次数:21

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 兰溪
沙发主人: 菠萝王子
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 3 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

一直说要去菠萝王子那,从3月底就开始联系说,本来也拉上晏茜一块儿的。
后来,茜有事,凑不了。{:soso__10437858207270507502_3:}
(PS:菠萝王子是俺大学队友、好基友哟,也是沙发客新人一枚){:soso_e104:}

2012、04、29
一看,天一直不给力,黑压压、有点小雨。预报也放假3天一直雷阵雨,纠结要不要出发。{:soso_e149:}
耐不住寂寞滴俺,不纠结了,下雨俺也去。
【这不,带着俺家各类豆腐制品,出发咯,天也放晴了,嘎嘎嘎{:soso_e192:}】
浦江---兰溪,很近,但是为什么为什么16元的客车票要坐1个半小时

表示早饭米吃的孩纸伤不起啊,客车上还人多、严重超载,完了,闷坏了饿坏了要···{:soso__6319972764192118547_2:}

-----------------
和菠萝一家还有某仔一家一起吃了午餐
毕业后2年未见的菠萝啊,胖了又瘦了,现在继续减肥中。努力哈、努力骑单车拉练!
据说一周减肥不了10斤、要被阿姨带去跳广场舞,嘎嘎嘎
(PS:阿姨灰常灰常年轻、潮妈丫)
今天是菠萝电脑店开张好日子、在这说声:菠萝,财源广进哟~{:soso__7921278035090106183_1:}

晚上阿姨亲自下厨,好手艺啊,最爱东坡肉,俺吃了3块。
饭后,大家一起去KTV。
今晚的包厢是阿姨叔叔们的天下,都是麦霸丫,还带舞蹈哟,哈哈哈。
另外,菠萝唱功也厉害起来了、某仔算K歌之王,俺们就瞎凑人数{:soso__6989921753668329587_2:}

(今晚俺和阿姨一起睡大床滴哟,叔叔被“赶走”了。)
来一张,伪沙发滴图图、吼吼后~{:soso__2224232571750802038_2:}

--------------------------
2012、04、30
凌晨睡的,早上7点被阿姨叫起来,说出去一起玩
55555,还没睡够啊。不过玩,还是乐意滴。

菠萝、阿姨、某仔、我、力,最后还有可爱滴张小贝,一块儿自驾游咯~{:soso__17131459086024731477_2:}

本来说是去诸葛八卦村的、路上说着大家一块儿改变去了白露山。

停车、徒步、艾玛,被人误导,我们就可悲的徒步在盘山公路上,一直期待目的地···
(表示穿着高跟的孩纸、有些伤不起啊,下山时候抄小道,换成平底鞋了){:soso__4770508123955135133_3:}

【一路上,摘果子、摘金银花、啃甘蔗,然后狂迷拍照,微距控丫微距控~】

中午在一面馆吃的、想起了大学时代,我喜欢吃各种各样的面~
怀念着过往,雨也下了起来
今儿是不能真人CS了,也罢

我们改道回家,带上扑克,去至尊茶楼小憩会儿。
打牌,菠萝是最大赢家,赢得都不想再赢了。雷是一直输,一直洗牌。哈哈哈
俺的一杯 蓝色诱惑,来也。

消遣完,某仔带咱去兜率宫溜达了会儿,菠萝累了,回家休息了下。不罗嗦,PO图!                  

晚饭去某仔家吃,又是一大桌子人一起吃哟,阿姨厨艺也不错,俺吃了蛮多的。
某仔和菠萝,是大爱那老鸭煲啊,被消灭滴干干净净滴

------------------------------------------
2012、05、01
早起,吃粽子,阿姨都准备好了,我超爱阿姨弄的粽子。{:soso__8864288986237523795_3:}

准备骑行,灵羊岛。我们来了~

【我骑山地车都被菠萝骑女士自行车秒杀啊,唉,伤不起】{:soso__16122762323514261589_4:}

哇,有桑葚,紫的发黑,好甜,这是我们意外的惊喜~{:soso__5670997235305115585_1:}

菠萝不喜欢镜头,不过我就爱偷拍、光明正大的偷拍

【骑着车,看着兰江,吹着风,这感觉真好~】{:soso__17452143739397696658_4:}

最后的最后,菠萝送我到车站,俺打道回府。
表示班车很挤,高跟儿站了一个小时,比高跟登山还折磨、最后膜拜下迎宾小姐!{:soso__12871866245683289685_3:}

【熊熊再次感谢俺的好基友:菠萝王子~】{:soso__1176939152233608782_4:}

该贴已经同步到 piao半成熟﹌的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:21

自己抢占沙发、吼吼吼

张小贝滴可爱照、再甩一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

{:soso__14923284650408662276_3:}俺齐天大圣到此一游!

实名认证

TA的评价

桑葚

TA的评价

他叫张小贝吗,最爱最后一张,

实名认证

TA的评价

评价次数:13

俺来了···熊熊的老虎头跟俺的一模一样  一模一样!嘎嘎   一定要穿着去拉萨噢!!

实名认证

TA的评价

评价次数:3

楼主这多姿多彩的旅行· 乐呵呀

实名认证

TA的评价

楼主牛人啊    这帖子写得   辛苦了  辛苦了
感谢分享哈    图片看起来都好诱人啊    沙发要都这么开心就好了   羡慕啊

实名认证

TA的评价

评价次数:2

楼主的指甲好美的哇~
楼主的酒窝好甜的哇~
表示图片处理的很有feel~

实名认证

TA的评价

评价次数:2

那人身上是纹身吗?