沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公务栏] 自助游VS跟团游

1、自助游:自助游是近年来兴起的一种旅游方式,就比如自选商场,所有产品(服务)都明码标价,由游人根据自身条件(包括时间、预算、身体状况等等)自由选择服务组合的旅游类型。旅游中所涉及的吃、住、行、游、购、娱,所有事情全由自己搞定,操作起来比较繁琐,但却摆脱了从前旅行社预先安排好的行程模式,更加随心所欲,自由自在,充满了多元化的个性元素。 
   2、跟团游:在某旅行社报名参加旅行社制定好的旅游路线,可以省去为行程、食宿、门票等多方面的担心。只是行程、路线等都已经规定好,玩起来只能按规定好的路线、行程进行游玩。
  3、自助到目的地再跟团:可自行先到旅游目的地,然后选择当地的旅行社进行一日、二日、多日游等。

个人比较崇尚自助游,因为这样玩起来比较随意、方便、增添乐趣。

单选投票, 共有 9 人参与投票

投票已经结束

77.78% (7)
0.00% (0)
11.11% (1)
11.11% (1)
您所在的用户组没有投票权限
其实最理想的应该是自助游吧,但自助被骗后我失去信心了。或许,和有经验的驴友们一起自助,我还能找回一点信心吧,哎 ~  o(一︿一+)o 怨.念....

喵喵咩咩 发表于 2010-9-5 22:30
其实最理想的应该是自助游吧,但自助被骗后我失去信心了。或许,和有经验的驴友们一起自助,我还能找回一点 ...

安啦,起码经历过

阿苗 发表于 2012-4-30 08:51
安啦,起码经历过

恩呢~说的很对,每一次经历都是宝贵的,心态平和的面对一切(* ̄︶ ̄)y

QQ|小黑屋|手机版|沙发客网 ( 冀ICP备19007410号-2 | 全球排名

GMT+8, 2024-6-11 07:07