沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【分享】上海沙主“知客行者”专访实录

实名认证

TA的评价

评价次数:28

综合评分:5

老西几乎跟所有见过和没见过的沙友都会介绍,
上海有三张优质沙发
最佳地段的沙发 知客行者
最佳设施的沙发 绝世好攻
最富情趣的沙发 末日罗兰
除了这三个之最当然不够,
老西甚至基本可以担保单身的妹纸,在这三张沙发可以安心的过夜
所以我建议男同胞尽量发扬风格,不要跟妹纸们抢哈

这三张沙发的口碑都是我从接待的沙友口中知道的
作为上海版的版主,
一直希望有机会,也觉得有义务与上海的沙主们有实际的近距离接触
这样可以更好的给沙友推荐安全可靠的沙发

一直以来就想认识这个神秘的沙主---知客行者
因为他太过低调,低调到几乎在论坛中看不见他的身影,
只会在沙友的帖子里一笔带过
他到底是个什么样的人?到底为何如此低调?为何会接沙发?
带着无数的疑问,但总是错过机会
上海沙友的首次聚会,我因为接沙陪游错过了,事后才知道那次是在知客家举办的
“流动的溪水”到上海,本来约知客晚上一起出来喝茶,而后来未能如愿
......

这次论坛的“然然爱”同学到上海
获知她借到了知客行者的沙发,就贸然提出老西买点螃蟹希望去虐知客的厨房
其实,我就想去一探究竟,越是神秘的事情,老西越是好奇,据说属老鼠的都这样
意料之外的是,当天原本最多是两男三女的队伍迅速的扩充到了3男4女的大部队
后来,我让“然然爱”打电话请知客出来,这么多人去家里,真的太杂乱了
没想到知客回消息说,他做东摆酒浦东“外婆家”
这真是个很意外的消息。

当见到知客时一点都不觉得陌生
但与想象中的有很大的落差
其一,在所有的沙友嘴里,知客是那种极爱卫生的人
一般有洁癖的男人,再加上是做财务的
感觉上都会稍微有点小小的娘炮
但一看知客,壮壮的北方汉子,举手投足都是纯爷们的那种

其二,天津土生土长的知客脸上带点小严肃
俗话说“京油子卫嘴子”,但知客身上没有一丝一毫的油滑味道
带着淡淡天津味的普通话让人觉得特别的亲切

男人间相处最简单的就是喝酒识人
两杯啤酒暖身之后
话题就打开了,知客是那种很愿意分享故事的人
只要你愿意安静的听,他就会说很多关于自己真实的故事
他就像一圈羊皮卷,黄褐色的卷成一卷,安静的躺在昏黄的台灯下
你稍微移动灯罩,就会缓缓的打开,展现在你面前的将是一张绚丽的藏宝图
简单透明是老西最爱的风格,而低调沉稳是老西欣赏的风格
知客两样全占了

当我问他,为何不肯沙友们拍跟他的合影
“然然爱”同学抢着回答,拍了,但知客没同意发
当然,我从知客说话间能体会到有其它的原因
所以希望如果你哪天沙到知客的沙发也遵守他的规定,
至少发照片前询问一下他本人的意见
下面的合影我是询问过知客行者意见的哦~~

附:我不希望你是仅仅为了沙发而去打扰“知客行者”,他真的很忙
如果你去探望他,请带上你足够的真诚,并拿出一天半天的时间与他交流,他会让你收获良多
包括来上海希望老西陪游而入住知客行者沙发的朋友,至少到达的第一天请哪里也别去
带上一瓶家乡的好酒(无须多名贵),与这个北方汉子聊聊谈谈,悄悄的透露,他包得一手的好水饺
饺子就酒,越吃越有~你懂的

THE END
谢谢观赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

TA的评价

评价次数:10

感谢大家的关注,感谢西门的褒讲,我是个不爱说话的人,但很希望交到挚友。虽然来沪时间不长,但先后也接了十几个沙友,,从中也得到了许多的快乐,在这里感谢来沙过的沙友对我的信任,尤其是那些单身来沙的女沙友,我佩服她们的勇敢与勇气,我也爱旅游,但害怕路上一个人的孤独,我要向你们学习,希望我一个人的远行能早日成行。最后再次谢谢西门的一直关注,我会更加努力,为来上海的沙友提供方便。

知客加你QQ了  发表于 2012-11-10 23:20

实名认证

TA的评价

评价次数:2

等待后续报导

实名认证

TA的评价

评价次数:15

{:soso__18106458627075308373_3:}同在上海,好沙是必须要了解的,

实名认证

TA的评价

评价次数:18

还是老西有特权啊,行者为人低调的说

实名认证

TA的评价

评价次数:17

知客,成熟男人的标准!成功人士的榜样!光看气场,就能感觉到是一个有故事的人!能在上海认识这样的沙主,是我的荣幸!

实名认证

TA的评价

评价次数:5

你们俩人有点像不是吗?

实名认证

TA的评价

评价次数:4

对啊,同意咪咪姐的。老大跟知客还真有点像哦

实名认证

TA的评价

评价次数:5

好沙发,哈哈。我也爱吃饺子,可以帮着擀面皮儿~

实名认证

TA的评价

评价次数:3

非常好的沙主啊!从他说的事情中 我们年轻的能学到蛮多待人处事的 第一次聚会我就舒舒服服的睡了个大觉。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:1

最喜欢有情趣的