沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

标题: 网站帮助连接汇总 [打印本页]

作者: 等灯点燃    时间: 2012-5-8 10:19
标题: 网站帮助连接汇总
为便于大家查看,特汇总如下:

一、公告类:

1.关于提高安全意识的公告
2.关于清理蔚蓝沙发客的公告
3.关于支付宝提交后未通过、未收到通知或信息填写错误的请看
4.关于评选年度沙旅达人的通知
5.关于加入QQ群等事宜的提醒
6.关于QQ绑定的账号登录的相关说明
7.关于绑定新浪微博账号的授权延长
8.沙友更改用户名专用申请帖
9.沙发客网会员评价系统正式上线
10.关于申请沙友认证的公告
11.关于调整认证方法的说明
12.关于个人资料的一些说明和建议
13.关于禁止发布非官方二维码的通知
14.沙发客手机客户端安卓最新版下载地址备案

二、操作类:
1.沙发客网认证教程(图文)
2.沙发客网认证方法及要求,请先阅读
3.目前网站部分已知问题的解决方法
4.如何让更多人顶你的帖子
5.3分钟学会玩转沙发客
6.玩转网站之----使用道具
7.玩转论坛之----恢复数据
8.玩转论坛之----插入歌曲或视频
9.玩转论坛之----使用宽屏
10.玩转网站之----插入图片
11.装扮空间之----添加自己喜欢的音乐盒
12.如何评价沙友
13.将相册的图片插入论坛
14.手把手教你压缩照片3步搞定
15.新手帮助若干问题
16.如何发一篇好帖子:多张图片请分楼发表!
17.沙贡的赚取方法
18.如何增加自己的接待和沙发次数
19.QQ登陆出现积分0,用户组成游客的解决办法!
20.如何避免帖子(日志)被审核
21.为什么要在我的沙旅中上传图片
22.关于积分的若干问题
23.关于QQ无法发起临时会话的解决方法
24.关于不显示自定义头像的问题
25.手机客户端加好友方法
26.微信公众号签到使用方法

三、建议类:
1.沙友,你为什么找不到沙发?
2.如何寻找沙发之个人愚见
3.找沙发之个人愚见
4.给各位善良沙友的几点提示
5.沙发必看【出行﹠接待】
6.沙发客网出行指南系列之———沙友 出行&接待 须知
7.沙发客,不是你想的那样
8.关于旅行必备物品
9.如何与沙主沟通

四、沙主心声:
1.沙主的心里话
2.很不爽的一次接待
3.一个菜鸟沙主的真心话
4.写给找沙发的沙友

作者: 友情    时间: 2012-5-10 23:09
新沙啥也不知道,慢慢学习了哦^
作者: 等灯点燃    时间: 2012-5-10 23:48
友情 发表于 2012-5-10 23:09
新沙啥也不知道,慢慢学习了哦^

嗯,先看看吧,有不明白的可以提问
作者: 友情    时间: 2012-5-11 09:25
如何提问?新沙抱着谦虚的态度来,却被无情的同一个回复"请告知网站用户名"的理由来拒绝.

本人昨经反复摸索,终于找到一个"新沙接待群"的群号.
加第一次时,我打"新沙报到:) 呵呵"
拒绝理由"请告知网站用户名"

第二次输入"论坛名和qq名一致,才显得真实"
(备注:因本人qq名是友情,注册论坛名也为友情,料想聪明人一看就知我论坛名是什么了."
可回复理由再次是"请告知网站用户名"

第三次加群告知  "新沙"友情"报到^"
没想到,对方依然是看不懂我的论坛名是什么.再次机械式地回复来一行字"请告知网站用户名".

呜呼哀哉~与一个机器人,如何能沟通.
罢罢罢~
新沙摸索路上,只求自学成才,不求他人点拨扶持了哦!
作者: 等灯点燃    时间: 2012-5-11 10:37
友情 发表于 2012-5-11 09:25
如何提问?新沙抱着谦虚的态度来,却被无情的同一个回复"请告知网站用户名"的理由来拒绝.

本人昨经反复摸索 ...

你好,加群的人很多,而且有一些是打广告的,所以我们只加本站会员。
我们在群简介里声明,加群请注明网站会员名,管理员不可能通过你的QQ号码来查询到你的网站用户名,所以你申请时需要提供网站用户名,这么说你明白了吗
作者: 友情    时间: 2012-5-11 12:08
你好,很感谢你的回答.不过你的回答仅能解释我的第二次加群的输入信息.

你叫我提供网站用户名.
当我第三次加群验证,输入<新沙"友情"报到>时,你们还是回复相同的拒绝理由.很是纳闷.
这么清晰的一个名字,还不算是提供网站用户名,真晕!
我的论坛名就是"友情".加群验证顶多只能输入十来个字.你叫我如何介绍自己才算是正确的.

其实还有第四次加,只不过已经没人理会了。我也忘记了第四次输入什么了。唯有一声叹息和无奈"哎"

当一个人反复加群并介绍自己时,肯定是论坛中的新沙.
当你看不懂简短的验证信息时,可以先放进群聊聊才能知道对方是谁,如不是沙友再踢亦为不晚.
当新沙碰到问题,刚好找到一个名为"新沙招待群"的群,却不予以招待,实为不解.
当2012已经来临,它却不是世界末日……

也许,一切都是误会!

那么,让我们重新开始!
作者: 等灯点燃    时间: 2012-5-11 16:25
友情 发表于 2012-5-11 12:08
你好,很感谢你的回答.不过你的回答仅能解释我的第二次加群的输入信息.

你叫我提供网站用户名.

你不觉得你写的 新沙"友情"报到 与管理要的用户名,并不能完全对应吗。网站的用户名差一点在网站都是查找不到的,查不到就得找你要。你这意思还得让管理去猜这六个字里只有引号里面的是用户名吗。该严谨的时候一定要严谨,画蛇添足只能让事情更糟。
还有什么不清楚的继续问,我继续回答。
作者: 笨笨或虫虫    时间: 2012-5-15 21:46
资料不齐全不与接收
作者: 林晶琳    时间: 2012-5-18 16:59
等灯点燃 发表于 2012-5-10 23:48

有个问题想问你  ,什么叫阅读权限  不知道什么意思
作者: 等灯点燃    时间: 2012-5-18 19:11
林晶琳 发表于 2012-5-18 16:59
有个问题想问你  ,什么叫阅读权限  不知道什么意思

你好,已经有版主回复了你的问题,如果有什么不明白,可以继续提问,谢谢。

作者: 梓陌    时间: 2012-5-25 16:38
支付宝认证,登陆确认支付宝付款后,弹出的这个对话框是神马意思??
作者: 等灯点燃    时间: 2012-5-25 19:21
梓陌 发表于 2012-5-25 16:38
支付宝认证,登陆确认支付宝付款后,弹出的这个对话框是神马意思??

这个我不知道具体是在哪个页面上产生的,但目前情况来看,应该没有影响
作者: 卜正纯    时间: 2012-5-30 22:36
注册的信息可以注销么
作者: 月之殇    时间: 2012-5-31 00:00
那个,我想问一下我今天弄的身份验证那个照片传错了,我发的同学的照片,怎么改啊????{:soso_e110:}
作者: 等灯点燃    时间: 2012-5-31 02:58
卜正纯 发表于 2012-5-30 22:36
注册的信息可以注销么

抱歉,没有这个功能
作者: 等灯点燃    时间: 2012-5-31 02:59
月之殇 发表于 2012-5-31 00:00
那个,我想问一下我今天弄的身份验证那个照片传错了,我发的同学的照片,怎么改啊????

重新上传。不过话说回来,这样很没意思
作者: 月之殇    时间: 2012-5-31 09:00
等灯点燃 发表于 2012-5-31 02:59
重新上传。不过话说回来,这样很没意思

~~~~~当时注册的时候太激动了,于是乎小手一抖,就点了确认,当我发现视频认证被拒绝时发现照片弄错了~~~~~~~~~
作者: 卜正纯    时间: 2012-5-31 09:53
等灯点燃 发表于 2012-5-31 02:58
抱歉,没有这个功能

那我要改名字怎么改呀
作者: 等灯点燃    时间: 2012-5-31 21:49
卜正纯 发表于 2012-5-31 09:53
那我要改名字怎么改呀

这里。http://www.cnsfk.com/thread-12574-1-1.html
作者: 等灯点燃    时间: 2012-5-31 21:55
月之殇 发表于 2012-5-31 09:00
~~~~~当时注册的时候太激动了,于是乎小手一抖,就点了确认,当我发现视频认证被拒绝时发现照片弄错了~~~ ...

重新来吧
作者: 冰心玉洁的彬    时间: 2012-6-2 12:14
请问怎么能删帖呢?
作者: 等灯点燃    时间: 2012-6-5 15:50
冰心玉洁的彬 发表于 2012-6-2 12:14
请问怎么能删帖呢?

什么情况,一般不能删帖
作者: 回望过去    时间: 2012-6-6 12:30

我的邮箱验证不了,为什么,888asasas@sohu.com总提示密码不对.
作者: 等灯点燃    时间: 2012-6-6 17:14
回望过去 发表于 2012-6-6 12:30
我的邮箱验证不了,为什么,888asasas@sohu.com总提示密码不对.

密码不对?哪里提示的呢
作者: 回望过去    时间: 2012-6-6 18:23
就是认证页
作者: 回望过去    时间: 2012-6-6 18:32
等灯点燃 发表于 2012-6-6 17:14
密码不对?哪里提示的呢

谢谢帮主,认证通过了,
作者: 等灯点燃    时间: 2012-6-7 17:28
回望过去 发表于 2012-6-6 18:32
谢谢帮主,认证通过了,

呵呵,不客气
作者: 烟雨江畔    时间: 2012-6-7 18:59
等灯点燃 发表于 2012-5-10 23:48

帮主,我想问问:接待几次?沙发几次?那里的数字怎样来的?我接待一次也备案了。
作者: 等灯点燃    时间: 2012-6-7 19:36
烟雨江畔 发表于 2012-6-7 18:59
帮主,我想问问:接待几次?沙发几次?那里的数字怎样来的?我接待一次也备案了。

接待完以后,你或者沙友在我的沙旅版块发帖,会有管理统计。
作者: 烟雨江畔    时间: 2012-6-9 13:38
等灯点燃 发表于 2012-6-7 19:36
接待完以后,你或者沙友在我的沙旅版块发帖,会有管理统计。

已经登记过了,可还是没有记录
作者: 等灯点燃    时间: 2012-6-9 21:52
烟雨江畔 发表于 2012-6-9 13:38
已经登记过了,可还是没有记录

登记是属于安全防范的范围,次数以实际接待为准
作者: 烟雨江畔    时间: 2012-6-9 22:24
等灯点燃 发表于 2012-6-9 21:52
登记是属于安全防范的范围,次数以实际接待为准

怎么知道有没有实际接待呢?
作者: 等灯点燃    时间: 2012-6-9 22:25
烟雨江畔 发表于 2012-6-9 22:24
怎么知道有没有实际接待呢?

所以才要写接待或沙发帖啊
作者: 烟雨江畔    时间: 2012-6-9 22:26
等灯点燃 发表于 2012-6-9 22:25
所以才要写接待或沙发帖啊

呵呵,我写了
作者: 烟雨江畔    时间: 2012-6-9 22:29
烟雨江畔 发表于 2012-6-9 22:26
呵呵,我写了

所以才觉得奇怪,为什么次数为0
作者: 等灯点燃    时间: 2012-6-9 22:33
烟雨江畔 发表于 2012-6-9 22:26
呵呵,我写了

这个不能很快就变的,管理统计和实际改变会有时间差
作者: 游来游趣    时间: 2012-6-9 23:32
版主能否加入一些指导新手如何在发布的帖子里加入图片、音乐等的 操作指南呢?
作者: 等灯点燃    时间: 2012-6-10 10:39
游来游趣 发表于 2012-6-9 23:32
版主能否加入一些指导新手如何在发布的帖子里加入图片、音乐等的 操作指南呢?

好的。
作者: 奇妙的爱    时间: 2012-6-12 15:15
今天第一次注册,很兴奋。也希望能在不久的将来有这样的沙发客的旅程。当然一定要有礼貌、爱心去面对每一位沙主。
作者: 等灯点燃    时间: 2012-6-12 22:48
奇妙的爱 发表于 2012-6-12 15:15
今天第一次注册,很兴奋。也希望能在不久的将来有这样的沙发客的旅程。当然一定要有礼貌、爱心去面对每一位 ...

嗯,欢迎新沙友
作者: 小磁人    时间: 2012-6-17 19:36
额 站内消息没看明白 我是认证会员 现在成普通的了 我怎么弄回来哦.
作者: 潮小汐    时间: 2012-6-25 13:06
新沙来报道~
虽然网龄很大,可从来没泡过论坛。。。跟白痴一样。。
希望以后大家多多交流,互相帮助,我也要做一名优秀的沙发客~
作者: 我是石头    时间: 2012-6-25 21:58
继续学习中
作者: 沙之旅    时间: 2012-6-27 10:59
为什么身份认证还没通过啊
作者: 等灯点燃    时间: 2012-6-27 11:25
李雯婷 发表于 2012-6-27 10:59
为什么身份认证还没通过啊

你传错了图片
作者: 等灯点燃    时间: 2012-6-27 11:26
小磁人 发表于 2012-6-17 19:36
额 站内消息没看明白 我是认证会员 现在成普通的了 我怎么弄回来哦.

你好,认证会员以认证标识为准,之前的认证会员是个会员组,现在这个会员组取消了,弄不回来了
作者: 等灯点燃    时间: 2012-6-27 11:26
我是石头 发表于 2012-6-25 21:58
继续学习中

呵呵,好啊
作者: 等灯点燃    时间: 2012-6-27 11:27
潮小汐 发表于 2012-6-25 13:06
新沙来报道~
虽然网龄很大,可从来没泡过论坛。。。跟白痴一样。。
希望以后大家多多交流,互相帮助,我也 ...

相信你一定能成为一名优秀的沙发客,加油
作者: 杨秀秀    时间: 2012-6-28 12:23
请问斑竹,我之前有个ID有一段时间没有用,近期登录,系统总是提示错误,找回密码也不成功,请求帮助。之前注册的邮箱是13707531804@139.com,用户名:13707531804。请求帮助。
作者: 沙之旅    时间: 2012-6-28 15:29
这个发表日志有点麻烦,在网上看到好的文章直接复制过来,带链接就发不了
作者: jackylv    时间: 2012-6-28 17:03
本人工作调动,无法再提供沙发,以前发的帖子如何删掉?
作者: 等灯点燃    时间: 2012-6-28 17:17
jackylv 发表于 2012-6-28 17:03
本人工作调动,无法再提供沙发,以前发的帖子如何删掉?

你好,编辑一下就行了,不建议删除
作者: 等灯点燃    时间: 2012-6-28 17:17
沙之旅 发表于 2012-6-28 15:29
这个发表日志有点麻烦,在网上看到好的文章直接复制过来,带链接就发不了

你好,这是为了防止发广告的,所以不能发带连接的东西
作者: 等灯点燃    时间: 2012-6-28 17:21
杨秀秀 发表于 2012-6-28 12:23
请问斑竹,我之前有个ID有一段时间没有用,近期登录,系统总是提示错误,找回密码也不成功,请求帮助。之前 ...

你好,你的用户名是杨秀秀,系统没有13707531804这个用户名
作者: 沙之旅    时间: 2012-6-29 08:48
推广我有点不懂,我的朋友通过链接知道了这个网站,这个如何给我加沙金呢,昨天我推荐给了一个朋友,他也注册了
作者: 沙之旅    时间: 2012-6-29 12:10
支付宝认证怎么还没成功
作者: 等灯点燃    时间: 2012-6-29 22:09
沙之旅 发表于 2012-6-29 12:10
支付宝认证怎么还没成功

没成功吗
作者: 说走咱就走    时间: 2012-6-30 15:29
   第一次接触。 来学习。
作者: 妮儿    时间: 2012-7-3 10:09
http://www.cnsfk.com/thread-122277-1-1.html  我家沙发  欢迎大家
作者: 焦慧萍    时间: 2012-7-7 16:02
我想改名  但是在申请贴没有看到回复  
原用户名 焦慧萍
现用户名  梦游天下
作者: 等灯点燃    时间: 2012-7-8 13:42
焦慧萍 发表于 2012-7-7 16:02
我想改名  但是在申请贴没有看到回复  
原用户名 焦慧萍
现用户名  梦游天下

你好,请到申请帖里申请,谢谢合作
作者: 程冠华    时间: 2012-7-9 23:22
寻求帮助:我的身份通认证的真实姓名可能是填错了,不知咋处理?现在一直没接到认证通过的信息,也没接到不通过的信息,盼答复,谢谢!
作者: xycnbaobao    时间: 2012-7-10 09:28
我也来顶一下..
作者: 洛奇    时间: 2012-7-10 11:06

老大,帮帮忙!
写帖当中,已经两次内容 不见了!以前再次打开,可以看到有草稿保存;现在切什么都找不到。在恢复数据内也木有?到底去了哪里?我已经花了几个小时。。。全泡汤了, 5555。。。
草稿在哪里可以找到?

作者: 等灯点燃    时间: 2012-7-11 22:43
洛奇 发表于 2012-7-10 11:06
老大,帮帮忙!
写帖当中,已经两次内容 不见了!以前再次打开,可以看到有草稿保存;现在切什么都找不到。 ...

草稿在草稿箱,需要保存都有
那个恢复数据你是用的什么浏览器,如果是搜狗的话,需要看看模式是不是统一,其他的应该都能恢复啊
作者: 洛奇    时间: 2012-7-12 00:05
等灯点燃 发表于 2012-7-11 22:43
草稿在草稿箱,需要保存都有
那个恢复数据你是用的什么浏览器,如果是搜狗的话,需要看看模式是不是统一 ...

找都找不到 草稿箱 在哪里?怎么点击出来?
是 IE 浏览器。
算了,我用 WORD ,再黏贴;很麻烦的。。。一张张照片慢慢换,唉

作者: 等灯点燃    时间: 2012-7-12 04:49
洛奇 发表于 2012-7-12 00:05
找都找不到 草稿箱 在哪里?怎么点击出来?
是 IE 浏览器。
算了,我用 WORD ,再黏贴;很麻烦的。。。 ...

在论坛首页,点右侧的我的帖子,里面草稿箱,不过如果你没有保存到草稿,里面是没有的。
IE的应该会有自动保存,你看看编辑框底部,是否有一个xx秒后保存的字样,有就是自动保存的,如果显示开启自动保存,那就是关闭了,点一下就好了。
用WORD就先不要添加图片了,只写文字,然后在帖子里添加图片。
当然还有个办法,就是每写一些,就手动复制一下,这样万一有问题,也能恢复一些。
作者: 洛奇    时间: 2012-7-13 01:51
等灯点燃 发表于 2012-7-12 04:49
在论坛首页,点右侧的我的帖子,里面草稿箱,不过如果你没有保存到草稿,里面是没有的。
IE的应该会有自 ...

老大,又学到东西了。下次知道怎么操作!原来 草稿箱是在这个地方。。。
是呀,我在 Word 内,也放照片,这样才能对照写;可惜不能复制黏贴,只能一张张慢慢更换。
总之谢谢你!

作者: 苏三妈妈    时间: 2012-7-13 10:07
如何删除帖子
作者: 等灯点燃    时间: 2012-7-13 23:33
苏三妈妈 发表于 2012-7-13 10:07
如何删除帖子

抱歉,帖子不能随意删除
作者: 等灯点燃    时间: 2012-7-13 23:35
洛奇 发表于 2012-7-13 01:51
老大,又学到东西了。下次知道怎么操作!原来 草稿箱是在这个地方。。。
是呀,我在 Word 内, ...

客气了。另外还是要检查一下那个编辑框有没有自动保存
作者: 半农半X    时间: 2012-7-22 14:51
我的道具包容量为负,买不了卡,怎么办?沙粒很多!
作者: 半农半X    时间: 2012-7-22 14:52
等灯点燃 发表于 2012-5-18 19:11
你好,已经有版主回复了你的问题,如果有什么不明白,可以继续提问,谢谢。

作者: 小青蛙呱呱    时间: 2012-7-23 14:51
版主你好!我在个人空间那为什么发表日志系统总说没有权限呢
作者: 等灯点燃    时间: 2012-7-23 16:23
半农半X 发表于 2012-7-22 14:52

你好,道具满了,把包里的道具用完再买
作者: 等灯点燃    时间: 2012-7-23 16:24
小青蛙呱呱 发表于 2012-7-23 14:51
版主你好!我在个人空间那为什么发表日志系统总说没有权限呢

你好,因为最近有发帖机来发布非法信息,因此调整了权限,你需要升级到下一个用户组才可以发布信息
作者: 小青蛙呱呱    时间: 2012-7-23 17:03
等灯点燃 发表于 2012-7-23 16:24
你好,因为最近有发帖机来发布非法信息,因此调整了权限,你需要升级到下一个用户组才可以发布信息

哦哦,那请问怎么升级呢,谢谢
作者: 等灯点燃    时间: 2012-7-24 04:46
小青蛙呱呱 发表于 2012-7-23 17:03
哦哦,那请问怎么升级呢,谢谢

你每天登录时、每次回帖时都会看到有加分的提示吧,另外做些任务什么,这些都可以帮助你升级,升级进度可以在头像下面的进度条查看,用户权限可以到设置中的用户组查看
作者: 绝世好攻    时间: 2012-7-25 00:00
http://www.cnsfk.com/thread-130922-1-1.html

新注册的沙主,热情接待,今晚贴子却被和谐???请邦主查询原因。。。。
是人工失误还是怎么滴!哪里错了可以改呀,而且也不通知~~~
作者: 少一郎    时间: 2012-7-25 00:29
您好前辈 我想问一下 我接待了沙友 怎么把自己接待1次的档案记录 记录在档案里!
作者: 等灯点燃    时间: 2012-7-26 21:02
绝世好攻 发表于 2012-7-25 00:00
http://www.cnsfk.com/thread-130922-1-1.html

新注册的沙主,热情接待,今晚贴子却被和谐???请邦主查 ...

大概是审核时误操作
作者: 等灯点燃    时间: 2012-7-26 21:03
少一郎 发表于 2012-7-25 00:29
您好前辈 我想问一下 我接待了沙友 怎么把自己接待1次的档案记录 记录在档案里!

怎么叫记录在档案里,没大明白
作者: 少一郎    时间: 2012-7-26 23:35
等灯点燃 发表于 2012-7-26 21:03
怎么叫记录在档案里,没大明白

就是可以看到你接待了几次  沙发了几次
作者: 等灯点燃    时间: 2012-7-28 00:09
少一郎 发表于 2012-7-26 23:35
就是可以看到你接待了几次  沙发了几次

你现在就有了啊,接待或沙发一次,发一篇帖子
作者: 少一郎    时间: 2012-7-28 08:02
等灯点燃 发表于 2012-7-28 00:09
你现在就有了啊,接待或沙发一次,发一篇帖子

在哪里发都可以吗 或者在“我有沙发”“我的沙旅”“沙旅备案”“沙友评价”这些板块的哪里
作者: 等灯点燃    时间: 2012-7-28 14:12
少一郎 发表于 2012-7-28 08:02
在哪里发都可以吗 或者在“我有沙发”“我的沙旅”“沙旅备案”“沙友评价”这些板块的哪里

我的沙旅
作者: 陈家全    时间: 2012-7-29 11:20
我也想成为一名沙客。
作者: 等灯点燃    时间: 2012-7-29 16:41
陈家全 发表于 2012-7-29 11:20
我也想成为一名沙客。

很容易,走出去。
作者: 尾巴的人生    时间: 2012-8-1 13:03
为什么我点击的每个链接都显示“您的域名因未备案禁止访问。”呢???
作者: 尾巴的人生    时间: 2012-8-1 13:16
也不能上传头像~ 总是提示上传不安全~
作者: 等灯点燃    时间: 2012-8-1 23:40
尾巴的人生 发表于 2012-8-1 13:03
为什么我点击的每个链接都显示“您的域名因未备案禁止访问。”呢???

你好, 有一个域名有问题,所以有提示,可以在这个域名前面加www,此问题正在解决,带来不便,很抱歉。
头像的问题,换个图片试试,如果不行,等域名问题解决就应该可以了
作者: 冷井情深    时间: 2012-8-2 02:49
为什么我上传头像照片不得呢?
作者: 等灯点燃    时间: 2012-8-2 11:37
冷井情深 发表于 2012-8-2 02:49
为什么我上传头像照片不得呢?

换个小点的图片试试
作者: 墨色锦弦    时间: 2012-8-4 22:14
菜鸟一只~~~学习
作者: 成瑞    时间: 2012-8-5 10:32
我提交了身份证通号,为什么还没有通过认证,里面的授权密码怎么弄,我设置了你们是不是就查不到了。我发帖也发不了,只有认证通过才能发吗
作者: 等灯点燃    时间: 2012-8-7 21:00
成瑞 发表于 2012-8-5 10:32
我提交了身份证通号,为什么还没有通过认证,里面的授权密码怎么弄,我设置了你们是不是就查不到了。我发帖 ...

我这边申请授权,你同意就行,7天后失效
作者: 人到四十    时间: 2012-8-10 11:12
请教,无法打开管理员的小标题,提示:您的域名因未备案禁止访问

如何解决,谢谢!
作者: 等灯点燃    时间: 2012-8-10 12:53
人到四十 发表于 2012-8-10 11:12
请教,无法打开管理员的小标题,提示:您的域名因未备案禁止访问

如何解决,谢谢!

请在cnsfk前加www,抱歉
作者: 夏之花    时间: 2012-8-13 09:16
您的域名因未备案禁止访问,什么意思呀,不让看帮助
作者: 等灯点燃    时间: 2012-8-13 23:30
夏之花 发表于 2012-8-13 09:16
您的域名因未备案禁止访问,什么意思呀,不让看帮助

您好,因原域名在备案中,请使用临时域名访问。http://www.cnsfk.com

欢迎光临 沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部 (http://www.cnsfk.com/) Powered by Discuz! X3.4